X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Rossanina
    ha risposto
    Facendo una ricerca è sbucato fuori questo vecchio topico, proprio di stagione!!!

    Lascia un commento:


  • aleaffa
    ha risposto
    Grazie ML, adoro la pastiera e leggere anche la storia e le leggende mi affascina sempre!!! [img]graemlins/E20.gif[/img] , ALE

    Lascia un commento:


  • irenequarato
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Rubino Rosaria:
    cita:
    Inviato da: Cumba:
    cita:
    Inviato da: Rubino Rosaria:
    C'è anche la ricetta della mia pastiera, anzi di mio suocero pasticciere, ma non è nel db ma nelle ricette di Piombino, se a qualcuno interessa posso postarla di nuovo! [/QUOTE]A me interessa, voglio provarle tutte!
    Grazie
    [/QUOTE]Ok Cumba dopodomani oltre a mandarla a Ross la posto anche!
    [/QUOTE]tu lo sai che io tuo suocero lo amo...dopo aver fatto il suo babà...per me è stato colpo di fulmine...quindi non solo vorrei la sua PASTIERA...ma visto che mi è stata "ordinata" una caprese per sabato...ed io AIME' non solo non l'ho mai fatta ma nemmeno MANGIATA...sono nel pallone...come faccio a far venire fuori un dolce che non so come deve venireeeeee! chiedo aiuto a te e a tuo suocero!

    Lascia un commento:


  • Luana.
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: irenequarato:
    cita:
    Inviato da: Luana.:
    Per quanto riguarda l'aroma fior d'arancio,è meglio le piccole fialette oppure quella diluita? [/QUOTE]le fialette hanno un retrogusto amaro...e credo siano aromi artificiali...io non le uso!
    [/QUOTE]Allora quale posso mettere?

    Lascia un commento:


  • Luana.
    ha risposto
    Voglio provarla anch'io Rosaria!
    non ti dimenticare [img]graemlins/E20.gif[/img] Grazie

    Lascia un commento:


  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Cumba:
    cita:
    Inviato da: Rubino Rosaria:
    C'è anche la ricetta della mia pastiera, anzi di mio suocero pasticciere, ma non è nel db ma nelle ricette di Piombino, se a qualcuno interessa posso postarla di nuovo! [/QUOTE]A me interessa, voglio provarle tutte!
    Grazie
    [/QUOTE]Ok Cumba dopodomani oltre a mandarla a Ross la posto anche!

    Lascia un commento:


  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    Grazie Ross, mi dispiaceva che la mia ricerca fosse andata persa, invece tu l'avevi messa nell'apposita rubrica delle regioni! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
    Domani sono ad un matrimonio, ma dopodomani ti mando via mail la ricetta della pastiera!

    Lascia un commento:


  • nanninella
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: nanninella:
    Mari'Leti' m' song' arricreata ........
    [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
    [/QUOTE]vale anche per te Irene.... sorry ma doobiamo aver postato insieme le risposte perchè non lo avevo letto ...... [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Cumba
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Rubino Rosaria:
    C'è anche la ricetta della mia pastiera, anzi di mio suocero pasticciere, ma non è nel db ma nelle ricette di Piombino, se a qualcuno interessa posso postarla di nuovo! [/QUOTE]A me interessa, voglio provarle tutte!
    Grazie

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Ma maremma zucchina! Domani mandami una mail e cascasse il mondo entro la serata la metto in archivio!

    E per l'articolo sull'origine della pastiera di Rosaria.... rullo di tamburi!
    http://www.coquinaria.it/archivio/regioni/campania.html

    Lascia un commento:


  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    Letì la leggenda della pastiera è proprio bella!
    Io la postai qui su coqui nel lontano marzo 2002 quando mi iscrissi a Coquinaria, ma dopo una lunga ricerca non sono riuscita a trovarla, mi sono accorta purtroppo che adesso i vecchi topic partono da marzo 2003!
    C'è anche la ricetta della mia pastiera, anzi di mio suocero pasticciere, ma non è nel db ma nelle ricette di Piombino, se a qualcuno interessa posso postarla di nuovo!

    Lascia un commento:


  • Mina
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: irenequarato:
    cita:
    Inviato da: Luana.:
    Per quanto riguarda l'aroma fior d'arancio,è meglio le piccole fialette oppure quella diluita? [/QUOTE]le fialette hanno un retrogusto amaro...e credo siano aromi artificiali...io non le uso!
    [/QUOTE]se avverti l'amaro ne hai usate troppe x la dose preparata. Per me senza quelle benedette fialette la pastiera sa di "poco" [img]graemlins/E16.gif[/img] .Peccato che riesca a trovarle solo a Napoli

    Lascia un commento:


  • Ambretta
    ha risposto
    ML, che bella cosa che hai scritto! E' 'na goduria..si dice così? [img]smile.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • irenequarato
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Luana.:
    Per quanto riguarda l'aroma fior d'arancio,è meglio le piccole fialette oppure quella diluita? [/QUOTE]le fialette hanno un retrogusto amaro...e credo siano aromi artificiali...io non le uso!

    Lascia un commento:


  • Luana.
    ha risposto
    Per quanto riguarda l'aroma fior d'arancio,è meglio le piccole fialette oppure quella diluita?

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X