Anch'io l'ho fatta la settimana scorsa (sempre ricetta di Fongoli, ma con minor quantità di miele, perchè avevo finito le scorte e non me ne ero accorta ) ed il risultato è stato identico a quello di elisabetta: molto densa (forse troppo) e con le striscioline di peperone tutte belle sode ...
mentre anch'io mi sarei aspettata che si disfassero, almeno un po'.
Sembrano peperoni canditi, in effetti !
Non li ho ancora assaggiati, però.
Vorrei provare a utilizzarli come suggerito da Federica Marcuzzo (se non sbaglio) nella ricetta pubblicata sul Tomino di Natale 2002 (anche se lei fa la confettura di peperoni in modo diverso, con zucchero al posto del miele e aggiungendo succo di limone, mi pare): si fa una besciamella densa e molto ricca di formaggio, poi si farciscono dei bocconcini di pasta sfoglia, precedentemente cotti, con un cucchiaino di questa besciamella al formaggio e un cucchiaino di confettura di peperoni.
Secondo me con l'aperitivo o come antipasto sarebbe molto originale.
mentre anch'io mi sarei aspettata che si disfassero, almeno un po'.
Sembrano peperoni canditi, in effetti !
Non li ho ancora assaggiati, però.
Vorrei provare a utilizzarli come suggerito da Federica Marcuzzo (se non sbaglio) nella ricetta pubblicata sul Tomino di Natale 2002 (anche se lei fa la confettura di peperoni in modo diverso, con zucchero al posto del miele e aggiungendo succo di limone, mi pare): si fa una besciamella densa e molto ricca di formaggio, poi si farciscono dei bocconcini di pasta sfoglia, precedentemente cotti, con un cucchiaino di questa besciamella al formaggio e un cucchiaino di confettura di peperoni.
Secondo me con l'aperitivo o come antipasto sarebbe molto originale.
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