Eccola qua
MARMELLATA o gelatina DI PEPERONI PICCANTE
1 kg di peperoni rossi
10 peperoncini rossi tondi piccanti
600 gr di zucchero
1/2 bustina di fruttapec
succo di un limone
Taglia a listarelle i peperoni e i peperoncini (mettiti i guanti!) e mettili nella pentola con zucchero limone e il fruttapec.
Porta a bollore e fai andare finchè non ci sarà un bel liquido rosso. Passa con il passaverdure a fori piccoli e rimetti sul fuoco.
Fai la prova piattino, e ricorda che deve essere morbida.
Se serve qualche altro aiuto son qua. ciao
MARMELLATA o gelatina DI PEPERONI PICCANTE
1 kg di peperoni rossi
10 peperoncini rossi tondi piccanti
600 gr di zucchero
1/2 bustina di fruttapec
succo di un limone
Taglia a listarelle i peperoni e i peperoncini (mettiti i guanti!) e mettili nella pentola con zucchero limone e il fruttapec.
Porta a bollore e fai andare finchè non ci sarà un bel liquido rosso. Passa con il passaverdure a fori piccoli e rimetti sul fuoco.
Fai la prova piattino, e ricorda che deve essere morbida.
Se serve qualche altro aiuto son qua. ciao
Commenta