Come le faccio io.


Impetata di cozze e vongole
1 sacchetto di cozze "pulite"
1 sacchetto di vongole
olio d'oliva e.v.
mezzo limome
prezzemolo tritato
pepe
aglio
Vino bianco
faccio rosolare un po' di olio con l'aglio e prezzemolo, metto le vongole, le cozze e lascio cuocere per un po' coperte quando iniziano ad essere almeno il 50% aperte metto del vino bianco (una dose generosa) ed il limone tagliato a fettine sottili, lascio cuocere quanto basta per far evoporare il vino, una spolvertata di pepe macinato al momento. Copro lascio riposare per qualche minuto metto un po' di prezzemolo e servo.
Visto che siamo pure un sito di cucina


Impetata di cozze e vongole
1 sacchetto di cozze "pulite"
1 sacchetto di vongole
olio d'oliva e.v.
mezzo limome
prezzemolo tritato
pepe
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Vino bianco
faccio rosolare un po' di olio con l'aglio e prezzemolo, metto le vongole, le cozze e lascio cuocere per un po' coperte quando iniziano ad essere almeno il 50% aperte metto del vino bianco (una dose generosa) ed il limone tagliato a fettine sottili, lascio cuocere quanto basta per far evoporare il vino, una spolvertata di pepe macinato al momento. Copro lascio riposare per qualche minuto metto un po' di prezzemolo e servo.
Visto che siamo pure un sito di cucina

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