Tranquilli, non sono impazzita! In realtà ho due domande da fare per un solo topic ^_^
1) Voi come lo fate il pesto alla rucola? E soprattutto, è una cosa celere o ci si mette tempo (o magari è preferibile farlo un giorno prima?)?? Venerdì o sabato viene a trovarmi "moroso..." e uno dei vari piatti che ho pensato di cucinargli e questo pesto ma... non l'ho mai fatto!
2) Qual è il segreto per far venire fragranti e morbidi i biscotti? Qualcuno mi ha detto che il burro deve essere morbido e lavorato bene... chi di voi sa essere un pochino più preciso??
Grazie mille in anticipo!
1) Voi come lo fate il pesto alla rucola? E soprattutto, è una cosa celere o ci si mette tempo (o magari è preferibile farlo un giorno prima?)?? Venerdì o sabato viene a trovarmi "moroso..." e uno dei vari piatti che ho pensato di cucinargli e questo pesto ma... non l'ho mai fatto!
2) Qual è il segreto per far venire fragranti e morbidi i biscotti? Qualcuno mi ha detto che il burro deve essere morbido e lavorato bene... chi di voi sa essere un pochino più preciso??
Grazie mille in anticipo!
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