mi daresti la ricettina, plissss?
grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 30.11.2003, 10:54: Messaggio modificato da: valeria ]
grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 30.11.2003, 10:54: Messaggio modificato da: valeria ]
cita:
Inviato da: valeria:
mi daresti la ricettina, plissss?
grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE]tiro su...
cita:
Inviato da: simona2002:
Scusate mi sono collegata solo adesso....allora la cosa è molto semplice: allora si prende la zucca si toglie la buccia (ovviamente ) e si mette in un tegame a disfare con il latte, si regola di sale e pepe bianco (se piace). Quando si è ben ammorbidita, si spenge il fuoco ed è pronta!! Per fare gli strati io in genere uso la pasta sfoglia velo che non deve essere precotta, comincio a fare gli strati uno di pasta un pò di zucca e delle cucchiaiate di pesto e si continuano gli strati fino ad esaurire gli ingredienti!
Si spolvera l'ultimos trato di parmigiano e si versa attorno ai bordi prima di infornare del latte, questo serve per far cuocere la lasagna!!
E' davvero buona credetemi!! [/QUOTE]grazie !! [img]graemlins/E20.gif[/img]
cita:
Inviato da: patrizia.p:
interessa anche me, e con la scusa ti mando un bacio [img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE][img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta