X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Nerone
    ha risposto
    Non avevo idea! grazie per dissomararmi.

    Lascia un commento:


  • concettina
    ha risposto
    davvero bello betti! amo questo tipo di eventi!! pubblicizza tu la prossima volta! davvero interessante

    Lascia un commento:


  • tiziana501
    ha risposto
    Bellissimo Betti, [img]graemlins/E12.gif[/img] una di quelle occasioni a cui alla gusto si unisce la tradizione.
    Veramente bello.Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • meris
    ha risposto
    Betty cavolo se lo sapevo!! fate una replica di questa festa???? se sì io volo lì !!!!non sono poi lontanissima....
    [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
    accipicchia che meraviglia

    Lascia un commento:


  • cabon
    ha risposto
    Ottimo reportage!!!

    Lascia un commento:


  • enzo raspolli
    ha risposto
    Francesi, beccatevi questa !!!!!

    Lascia un commento:


  • TinaAurora
    ha risposto
    Mamma che botta...vado a bere un goccio d'acqua, perchè mi si è asciugata la bocca.
    Le foto sono splendide, si sente il calore, il profumo.... [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • barbara
    ha risposto
    Mmmmm... Mi sembra di sentirne il profumo....
    [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • MarisaC
    ha risposto
    Ma è tutto bellissimo betti, la prossima volta pubblicizza tu, vedremo di venire ad assaporare.

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    No la verità è che mi sono infilata li nel mezzo perchè adoro l'odore che emanano, quel tipo impasti appena messi a cuocere.

    Lascia un commento:


  • betti
    ha risposto
    Ti sei bruciata? [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    Mi sono messa in mezzo alla cottura

    Lascia un commento:


  • betti
    ha risposto
    Le crescente vanno tolte dalla testiera e messe sulla cenere, accanto al fuoco


    La vicinanza col calore della fiamma fa sì che si gonfino anche in mancanza di lievito


    Come si può vedere in questa foto, dove le ultime crescente sulla destra, appena messe nel camino, sono molto più basse delle altre


    Ecco l'ultimo passaggio: una spolverata alla cenere e via, verso il ripieno di coppa o pancetta!

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    Oddio mi sembra di sentire il profumo.

    Lascia un commento:


  • betti
    ha risposto
    quando i testi sono alla giusta temperatura si incomicia a impilare nella testiera

    un testo, una crescenta, poi un altro testo


    finchè non si ottiene una bella pila


    ecco come è fatta la testiera

    a questo punto occorre attendere che le crescente siano cotte, per passare all'ultima fase, il tocco dell'artista!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X