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davvero bello betti! amo questo tipo di eventi!! pubblicizza tu la prossima volta! davvero interessante
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Bellissimo Betti, [img]graemlins/E12.gif[/img] una di quelle occasioni a cui alla gusto si unisce la tradizione.
Veramente bello.Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
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Betty cavolo se lo sapevo!! fate una replica di questa festa???? se sì io volo lì !!!!non sono poi lontanissima....
[img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
accipicchia che meraviglia
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Mamma che botta...vado a bere un goccio d'acqua, perchè mi si è asciugata la bocca.
Le foto sono splendide, si sente il calore, il profumo.... [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
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Mmmmm... Mi sembra di sentirne il profumo....
[img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
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Ma è tutto bellissimo betti, la prossima volta pubblicizza tu, vedremo di venire ad assaporare.
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No la verità è che mi sono infilata li nel mezzo perchè adoro l'odore che emanano, quel tipo impasti appena messi a cuocere.
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Le crescente vanno tolte dalla testiera e messe sulla cenere, accanto al fuoco
La vicinanza col calore della fiamma fa sì che si gonfino anche in mancanza di lievito
Come si può vedere in questa foto, dove le ultime crescente sulla destra, appena messe nel camino, sono molto più basse delle altre
Ecco l'ultimo passaggio: una spolverata alla cenere e via, verso il ripieno di coppa o pancetta!
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quando i testi sono alla giusta temperatura si incomicia a impilare nella testiera
un testo, una crescenta, poi un altro testo
finchè non si ottiene una bella pila
ecco come è fatta la testiera
a questo punto occorre attendere che le crescente siano cotte, per passare all'ultima fase, il tocco dell'artista!
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