Se il Dio Delle Meringhe mi assiste e grazie ai suggerimenti di gentili e pazienti coquinarie che ho stressato in chat (grazie Eli [img]graemlins/E20.gif[/img] , grazie Mokuccia [img]graemlins/E20.gif[/img] ), la base della mia prima (e forse unica) torta pavlova si sta cuocendo in forno [img]graemlins/smile041.gif[/img] ...
Domanda topica: posto che vorrei portarla con me in ufficio domattina per servirla verso le 11, mi conviene montare la panna a casa e metterla poi all'ultimo momento oppure posso fare il tutto a casa prima di uscire e portarla già pronta?
Vorrei evitare, dopo cotanta fatica, l'effetto "affloscio-inzuppo"...
Attendo buone nuove.
Domanda topica: posto che vorrei portarla con me in ufficio domattina per servirla verso le 11, mi conviene montare la panna a casa e metterla poi all'ultimo momento oppure posso fare il tutto a casa prima di uscire e portarla già pronta?
Vorrei evitare, dopo cotanta fatica, l'effetto "affloscio-inzuppo"...
Attendo buone nuove.
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