Maremma zucchina.
Cominciate a risparmiare. Poi tra due Natali regalatevi IL libro.
Stamani ho guardato con attenzione "Come musica" il libro di Luca Mannori, quello della torta setteveli. No, non illudetevi, la ricetta non c'è.
Ma in compenso c'è il mondo.
Ragazzi miei vi piace stupire in cucina con cose anche semplicissime? penso alla mousse (o al "cremoso" come lo chiama Mannori) al vinsanto che è inserita in un bicchierino (da vinsanto appunto) e come decorazione ha (messo stile buccia d'arancia dei cocktail) un biscotto di Prato a cui è stata fatta sotto una leggera incisione... ecco non potete non comprare questo libro.
Iniziate a risparmiare e ve lo comprate fra due anni.
Le dosi sono "casalinghe", le spiegazioni dettagliatissime, le presentazioni sono da togliere il fiato (con foto a tutta pagina che vi fanno venire voglia di correre in cucina a "pasticciare") in fondo ad ogni ricetta ci sono gli abbinamenti consigliati (a volte suggeriti anche analcolici!!!!).
Ci sono ricette di dolci per ogni occasione, ricette di conserve, ricette di cioccolatini.. Cominciate a risparmiare.
E' un libro davvero da togliere il fiato. Non è un libro che ti dà le basi di pasticceria in maniera "scolastica", ma leggendolo impari come Mannori fa la pasta frolla, come fa le glasse, la pasta biscotto, le ganaches...
Cominciate a risparmiare.
Beh, io intanto ho già deciso che per sabato sera faccio il cremoso al vinsanto e biscotti di Prato. Poi vi dirò com'è!
Voi intanto iniziate a risparmiare!!!
Cominciate a risparmiare. Poi tra due Natali regalatevi IL libro.
Stamani ho guardato con attenzione "Come musica" il libro di Luca Mannori, quello della torta setteveli. No, non illudetevi, la ricetta non c'è.
Ma in compenso c'è il mondo.
Ragazzi miei vi piace stupire in cucina con cose anche semplicissime? penso alla mousse (o al "cremoso" come lo chiama Mannori) al vinsanto che è inserita in un bicchierino (da vinsanto appunto) e come decorazione ha (messo stile buccia d'arancia dei cocktail) un biscotto di Prato a cui è stata fatta sotto una leggera incisione... ecco non potete non comprare questo libro.
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E' un libro davvero da togliere il fiato. Non è un libro che ti dà le basi di pasticceria in maniera "scolastica", ma leggendolo impari come Mannori fa la pasta frolla, come fa le glasse, la pasta biscotto, le ganaches...
Cominciate a risparmiare.
Beh, io intanto ho già deciso che per sabato sera faccio il cremoso al vinsanto e biscotti di Prato. Poi vi dirò com'è!
Voi intanto iniziate a risparmiare!!!
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