perché ieri sera ho fatto i pizzoccheri in pentola a pressione [img]graemlins/E8.gif[/img]
insomma la settimana scorsa avevo trovato il bitto e poi l'ho dimenticato in frigo e stava facendo la muffa..
però era tardi, tardissimo.. quasi le otto e mezza... avevo fame... i brontoloni di pancia...
così ho messo in pentola a pressione le patate a pezzetti, ho chiuso e fatto bollire 5', poi riaperto, aggiunto la bieta surgelata in cubetti, un avanzo di verza, altri 5', poi riaperto, aggiunto i pizzoccheri, rincoperchiato, altri 5'. L'acqua l'ho messa giusta giusta così non ho neppure dovuto scolarli, ho messo nella pentola il burro alla salvia e il formaggio a cubetti (per dirla tutta, ci ho infilato in mezzo anche due crottin de chevre che stavano anch'essi per fare una fine ingloriosa). mescolatina e voilà, siamo riusciti a sederci in tavola prima delle nove
Brunnaaaa... mi perdoni??? ma erano proprio buoni anche così...
insomma la settimana scorsa avevo trovato il bitto e poi l'ho dimenticato in frigo e stava facendo la muffa..
però era tardi, tardissimo.. quasi le otto e mezza... avevo fame... i brontoloni di pancia...
così ho messo in pentola a pressione le patate a pezzetti, ho chiuso e fatto bollire 5', poi riaperto, aggiunto la bieta surgelata in cubetti, un avanzo di verza, altri 5', poi riaperto, aggiunto i pizzoccheri, rincoperchiato, altri 5'. L'acqua l'ho messa giusta giusta così non ho neppure dovuto scolarli, ho messo nella pentola il burro alla salvia e il formaggio a cubetti (per dirla tutta, ci ho infilato in mezzo anche due crottin de chevre che stavano anch'essi per fare una fine ingloriosa). mescolatina e voilà, siamo riusciti a sederci in tavola prima delle nove
Brunnaaaa... mi perdoni??? ma erano proprio buoni anche così...
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