Lo odio. Prima di tutto mi occupa un sacco di spazio e poi non lo uso. Anzi lo uso pochissimo e vi posso anche dire per far cosa:
- sciogliere il burro per la treccia della mitica Marina
- disgelare la carne (ma rarissimamente perchè preferisco scongelarla per tempo).
Ora, come faccio a liberarmene essendo ancora ovviamente funzionante? E poi a mio marito PIACE.
Nel senso estetico del termine, solo puramente estetico in quanto lui in cucina non fa una mazza, non sa nemmeno dove stanno i bicchieri!!!
Vi prego datemi suggerimenti, non me la sento di tirargli una martellata sopra. Non ne sarei capace.
- sciogliere il burro per la treccia della mitica Marina
- disgelare la carne (ma rarissimamente perchè preferisco scongelarla per tempo).
Ora, come faccio a liberarmene essendo ancora ovviamente funzionante? E poi a mio marito PIACE.
Nel senso estetico del termine, solo puramente estetico in quanto lui in cucina non fa una mazza, non sa nemmeno dove stanno i bicchieri!!!
Vi prego datemi suggerimenti, non me la sento di tirargli una martellata sopra. Non ne sarei capace.
Commenta