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  • #46
    lo so che cosa è... anche io possiedo codesta caccavella.....
    fornita con il torchio per la pasta del Ken fu.....
    serve per tagliare via la pasta alla lunghezza desiderata

    hovintoquaccheccosa?
    Le mie torte: www.dolcicreazioni.it

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    • #47
      doppio boh non so perchè?

      [ 27.01.2005, 10:46: Messaggio modificato da: Carletta ]
      Le mie torte: www.dolcicreazioni.it

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      • #48
        cita:
        Inviato da: ROBI:
        tagliauovo alla coque con piedini? (solo per uova di certe dimensioni.... ) [/QUOTE]Tagliauova di struzzo? [img]graemlins/E17.gif[/img]
        Marina

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        • #49
          Mi hai tolto le parole di bocca!!!

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          • #50
            Apri ricci di mare ?


            Ciao a tutti

            Chi nasce povero e brutto ha buone possibilità  che, crescendo, si sviluppino entrambe le condizioni. (Anonimo)

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            • #51
              doppione

              [ 27.01.2005, 12:00: Messaggio modificato da: Antonio di Ro ]
              Antonio

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              • #52
                Tagliabiscotti della Monaca!!!
                Antonio

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                • #53
                  Accessorio del Ken per tagliare la pasta.



                  [ 27.01.2005, 12:26: Messaggio modificato da: elena ]
                  Elena

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                  • #54
                    Ma a che ora si alza, quella là?
                    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                    • #55
                      è un troncamanine, per i ladruncoli del refettorio
                      http://www.adottamisubito.it/
                      http://www.amicicani.it

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                      • #56
                        Comunque, la prima ad indovinare sono stata io..

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                        • #57
                          cita:
                          Inviato da: Uccio ®:
                          Ma a che ora si alza, quella là? [/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                          Elena

                          Commenta


                          • #58
                            cita:
                            Inviato da: chicca.:
                            Comunque, la prima ad indovinare sono stata io.. [/QUOTE]E brava ! Come da regolamento hai vinto un
                            gratta-maccheroni !







                            Due cose mi riempiono l\'animo di ammirazione e di reverenza sempre nuove e crescenti, quanto piu\' spesso e piu\' a lungo il pensiero vi si ferma:
                            il cielo stellato sopra di me e la legge morale che è in me.
                            ( I. Kant )

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                            • #59
                              E a voi tutti che avete partecipato a questo quiz, ecco un premio di consolazione.

                              MOUSSE CON FARINA DI CASTAGNE
                              un litro di latte,
                              una stecca di vaniglia,
                              quattro uova,
                              150 g di zucchero,
                              200 g di farina (fresca) di castagne,
                              250 ml di panna da montare
                              40 g di zucchero a velo.

                              Portate ad ebollizione il latte con la stecca di vaniglia e levatelo dal fuoco non appena accenna a bollire.
                              Rompete le uova, mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montateli con le fruste, finché li vedrete belli spumosi. A questo punto diluiteli con il latte versandolo piano piano e continuando a girare.
                              Ora mettete la farina di castagne in una pentola di acciaio dal fondo spesso
                              e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, versatevi la crema poca poca alla volta per non formare grumi. Quando otterrete una crema liscia rimettela sul fuoco molto basso e senza smettere di mescolare, fate in modo che il composto non bolla mai . Una volta addensato levatelo dal fuoco, fatelo intiepidire e unitevi due albumi montati a neve fermissima, mescolando dal basso verso l'alto e non in senso circolare, per evitare che si smontino.
                              Rivestite con la pellicola una ciotola a cupola e versatevi il composto, pareggiando la superficie con il dorso di un cucchiaio, e mettete in freezer per 4-5 ore.
                              Poco prima di servire la mousse, montate la panna con lo zucchero a velo.
                              Estraete il dolce dal freezer, capovolgetelo su un piatto da servizio e togliete la pellicola..
                              Mettete la panna in una siringa con la bocchetta a stella e coprite la mousse con ciuffetti di panna.
                              Due cose mi riempiono l\'animo di ammirazione e di reverenza sempre nuove e crescenti, quanto piu\' spesso e piu\' a lungo il pensiero vi si ferma:
                              il cielo stellato sopra di me e la legge morale che è in me.
                              ( I. Kant )

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                              • #60
                                Alè, ho vinto io!!!! [img]smile.gif[/img] [img]smile.gif[/img]

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                                Operazioni in corso..
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