Questa è da sballo!
CREMA GIANDUIA di FABIO FONGOLI DA CI
Questi gli ingredienti:
burro di cacao gr.30-
cacao gr.100-
cioccolato bianco gr.400-
cioccolato nero gr.200-
pasta di nocciole gr.200-
olio di riso
Metti gli ingredienti eccetto l'olio in un recipiente e amalgami a bagnomaria,(questo lavoro lo faccio con il
microonde)naturalmente con la dovuta cautela,una volta amalgamato il tutto
ci aggiungo l'olio q.b.
Vorrei fare delle precisazioni. Il burro di cacao non è necessario in quanto c’è già nelle cioccolate.
Per la pasta di nocciole,per farsela,bisogna macinare con il mixer le nocciole molto finemente,fino al punto che queste trasudano il loro olio. Per evitare che rimanga qualche residuo solido di nocciole sarebbe bene passare la pasta attraverso un setaccio a maglie molto fitte.
CREMA GIANDUIA di FABIO FONGOLI DA CI
Questi gli ingredienti:
burro di cacao gr.30-
cacao gr.100-
cioccolato bianco gr.400-
cioccolato nero gr.200-
pasta di nocciole gr.200-
olio di riso
Metti gli ingredienti eccetto l'olio in un recipiente e amalgami a bagnomaria,(questo lavoro lo faccio con il
microonde)naturalmente con la dovuta cautela,una volta amalgamato il tutto
ci aggiungo l'olio q.b.
Vorrei fare delle precisazioni. Il burro di cacao non è necessario in quanto c’è già nelle cioccolate.
Per la pasta di nocciole,per farsela,bisogna macinare con il mixer le nocciole molto finemente,fino al punto che queste trasudano il loro olio. Per evitare che rimanga qualche residuo solido di nocciole sarebbe bene passare la pasta attraverso un setaccio a maglie molto fitte.
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