Che buone cose e che bella gente!
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Vi assicuro che era tutto buonissimoooooooo.......il prosciuttino in crosta poi [img]graemlins/smile041.gif[/img]
Ma io penso una cosa, anche se si mangiasse solo pane e olio, il fatto di stare insieme ai coquinari è il massimo!!!!!
Rosaria......mamma mia che pioggia al ritorno!!!!"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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Che bella festa! Tanti auguri!Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
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cita:
Inviato da: fiamma:
Bellissime le foto perché Voi siete bellissimi oltre che bravissimi ...dopo la sviolinata..la ricettina del prosciutto in crosta... [img]smile.gif[/img] [/QUOTE]Innanzitutto contattare Graziana per procurarsi il prosciuttino...
Poi è sufficiente fare una semplice pasta di pane, stenderla cospargela di rosmarino secco e avvolgere il prosciuttino.
Mettere in forno a 220° per circa due ore.
servire affettato con senape, cren e crauti al tegame.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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WOW!!!!! e meno male che non c'ero, dato che sono a dieta! E chi glielo spiegava stasera alla dietologa che ero stata a casa di Mapi? Bellissime le foto e fantastico il cibo. Rosaria, la ricettina dei calamari/seppie (acc! era scritto nella pagina precedente e già non me lo ricordo più!!!!), dove la trovo?
Baci a tutti.io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)
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copioincollo la ricetta dei calamari all'ischitana che già avevo fatto per Chianciano
Calamaro imbottito all'ischitana
Prendere un calamaro, possibilmente fresco, pulirlo, tagliare a pezzetti piccoli i tentacoli e le alette e farli rosolare in poco olio, prendere un pò di pane raffermo fatto ammollare in acqua e strizzato bene, diciamo un 150 gr. di mollica per due calamari, e farla rosolare in mezzo cucchiaio d'olio, riunire in una terrina i ritagli di calamaro, la mollica di pane, delle olive di gaeta snocciolate, dei capperi dissalati, un pò di prezzemolo tritato, un pò di pepe e aggiustare di sale, mischiare bene tutto e riempire con questo composto i calamari e cucirli.
In un tegame far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere dei pomodorini tagliati a pezzetti aggiustare di sale e far cuocere poco, finchè il pomodoro non si stacca dall'olio, a questo punto mettere i calamari e farli cuocere rigirandoli ogni tanto per circa un ora a fuoco lento e coperti, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.
Graziana la prossima volta che ci incontriamo porti anche a me un prosciuttino!
Paprika, si per strada abbiamo trovato tanta pioggia, ma Pietro ci ha messo comunque 2 ore per arrivare a Napoli! non mi ci far pensare! [img]graemlins/E17.gif[/img]Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Belle foto perchè siete belli tutti voi
Concordo con Manuela quando dice che anche un semplice pane e olio va bene in queste occasioni coquinarie perchè il bello di ritrovarsi e ridere e star bene insieme è la cosa più bella...poi però se ci metti anche una lasagnina, un prosciuttino, un quadrotto al cocco [img]graemlins/smile041.gif[/img]-----------------------------------------------
\"Le donne hanno bisogno di essere prese, comprese e sorprese\"
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cita:
Inviato da: antonellina:
Accipicchia che mi sono persa! La compagnia bella e più "intima" di cotanta coquinaria! Ma ci rifaremo! [img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE]Antonellina mi è dispiaciuto molto che non sei più potuta venire! [img]graemlins/E20.gif[/img]Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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