X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Caramello Mc Donald

    ..avete presente???Lo so che è una zozzeria unica, ma appunto per questo vorrei farmi il mio sundae al caramello homemade!!!

    Nonostante l'ora...e gli occhi che fanno cilecca...ho provato a cercare tra i vari messaggi del forum...ma sono più confusa di prima...in pratica sarebbe il DDL???Quello che si fa con caramello più panna liquida???Ma viene bello appiccicoso come quello del mc donald e del Mars?????

    Non so perché a quest'ora della notte mi vengono queste strane voglie...forse per evitare di pensare a quanto sonno ho???????????

    Thanks
    Francesca in attesa di un fagiolino/a per il 18/09/2007!

    Vieni a conoscere lo scrapbooking!!!

  • #2
    adoro il sandae al caramello di Mc (l'unica cosa per cui frequento il Mc, a parte il thè, che è solo acqua con bustina, però con le amiche ci passo mezzo pomeriggio in chiacchiere!!!!)
    di solito chiedo, uno strato di caramello+gelato+caramello [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]

    Commenta


    • #3
      Cos'è il sundae?
      There may be limits to cure, but there is no limit to care.

      Commenta


      • #4
        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: martina pisa:
        Cos'è il sundae? </font>[/QUOTE]il gelato in bicchierino di Mc

        Commenta


        • #5
          un gelato di plastica FANTASTICO! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
          Cio\' che sta per dire Platone è falso (Socrate)
          Socrate ha appena detto la verita\' (Platone)

          Commenta


          • #6
            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: stefanì:
            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: martina pisa:
            Cos'è il sundae? </font>[/QUOTE]il gelato in bicchierino di Mc
            </font>[/QUOTE]grazie, alla prossima lo assaggio [img]smile.gif[/img]
            There may be limits to cure, but there is no limit to care.

            Commenta


            • #7
              x me è l'unica cosa da assaggiare...finta-finta, ma almeno dolce e gratificante

              Commenta


              • #8
                Mou
                Da preparare con un giorno di anticipo e tenere in frigorifero
                zucchero per il caramello 150 g , panna 150 g
                Caramellare a secco lo zucchero, quando raggiunge lo stato di caramello, stemperare con la panna bollente. Filtrare e far raffreddare, utilizzare un pentolino dai bordi alti, perché quando si aggiunge la panna, fa' molta schiuma.

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X