non riesco piu' a usare la panna fresca, nn capisco perche' sono gia' un paio di volte che devo buttare un litro di panna perche' impazzisce. Mha!
X
-
panna impazzita
Tag: Nessuno
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: RosalbaF:
non riesco piu' a usare la panna fresca, nn capisco perche' sono gia' un paio di volte che devo buttare un litro di panna perche' impazzisce. Mha! </font>[/QUOTE]in che senso impazzisce? Con questo caldo non è male tenere il contenitore un po' in freezer prima di iniziare a montare la panna.
Se vai oltre il momento in cui è panna montata, puoi proseguire e fare il burro!
lauralaura
-
anche io ho notato che ultimamente si monta male... sara' colpa del caldo e dei frigoriferi sui camion non accesi costantementeOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
è vero puoi fare il burroVisita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Flaviasole:
Le accortezze che io tengo in questo periodo sono:
1)tenere ciotola e fruste in freezer almeno mezz'ora prima di utilizzarle
2)tenere la panna nella parte più alta del frigo ed utilizzare quando ancora freddissima </font>[/QUOTE]Flavia, la parte più alta del mio frigo è quella meno fredda....ogni frigorifero è diverso, penso volessi dire nella parte più fredda del frigo....
Io non metto ciotola e fruste in freezer, ci metto la panna qualche minuto prima di montarla sia d' estate che d'inverno, certo bisogna capire il momento giusto per fermarsi sennò diventa burro.....
Rosalba non è che la panna è rimasta troppo tempo fuori dal frigo?
Adesso, con il caldo, anche il tempo minimo per fare la spesa, tornare a casa in macchina (magari rimasta al sole) riporre il tutto, è sufficiente per farle prendere una scaldata.....
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Giuliana:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Flaviasole:
Le accortezze che io tengo in questo periodo sono:
1)tenere ciotola e fruste in freezer almeno mezz'ora prima di utilizzarle
2)tenere la panna nella parte più alta del frigo ed utilizzare quando ancora freddissima </font>[/QUOTE]Flavia, la parte più alta del mio frigo è quella meno fredda....ogni frigorifero è diverso, penso volessi dire nella parte più fredda del frigo....
Io non metto ciotola e fruste in freezer, ci metto la panna qualche minuto prima di montarla sia d' estate che d'inverno, certo bisogna capire il momento giusto per fermarsi sennò diventa burro.....
Rosalba non è che la panna è rimasta troppo tempo fuori dal frigo?
Adesso, con il caldo, anche il tempo minimo per fare la spesa, tornare a casa in macchina (magari rimasta al sole) riporre il tutto, è sufficiente per farle prendere una scaldata..... </font>[/QUOTE]Ho scritto nella parte più alta perché nel mio frigo è la più fredda, ma, hai ragione, dipende dal frigo.
Mettendo ciotola e fruste un po" in freezer prima di montare (a volte, se fa davvero molto caldo, ci metto per una ventina di minuti anche la panna) riesco a montarla sempre, mai successo che non si sia montata
Commenta
-
Il caldo è una brutta bestia.
Bisogna star attenti anche al tragitto supermercato casa: in questi giorni ho buttato via varie confezioni rovinate nei trenta minuti di trasporto e poi mi son deciso di andare con borza termica ove ho messo la panna assieme ai surgelati.
In compenso son riuscito a montare a neve mezzo litro di latte intero fresco dopo averlo scambiato per panna; non riesco ancora a credere di esser sopravvissuto a quel gelato!Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
Pokoto
Commenta
-
ho messo la ciotola del ken nel frigo era freddissima, ha iniziato a montare e un attimo dopo c'e' stata la separazione se nn proprio il divorzio [img]graemlins/E17.gif[/img]
certo forse ora sara' lo sbalzo di temperatura dal supermercato a casa c'e' , e dire che di borse termiche ce n'e' un mare in cantina, il vizio di comprarle e nn portarsele indietro e ogni volta ricomprarla...
domani che vado a fare spesa mi porto pure i siberini dentro alla borsa e voglio vedere.
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta