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[QUOTE]Inviato da: Rossanina:
[QB] Il dolce fatto da adriana è buonissimo e la panna ci sta da meraviglia. Non ho mai assaggiato l'originario quindi non posso dire se per caso la snatura, ma quella panna esterna mi ha ricordato molto l'abbinamento torta di mele/gelato alla panna che fa quasi parte del mio dna. Ne ho mangiato dosi industriali così
Preciso,tanto più che la mia non voleva essere minimamente una critica:ci credo che la panna ci stia benissimo,intendevo solo esteticamente che mi piaceva vedere l'involucro di pasta,insospettabile sotto quel godurioso strato di panna montata.Del resto Adriana è una garanzia... [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
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beh, sono contenta allora: ogni tanto allora ci piglio anche io! [img]graemlins/E17.gif[/img]
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E' una specie di pasta fillo tagliata a striscioline sottilisssssssssssime
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ioleggo nelle immagini postate da Adriana che potrebbe somigliare alla pasta fillo o mi sbaglio?
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Il dolce fatto da adriana è buonissimo e la panna ci sta da meraviglia. Non ho mai assaggiato l'originario quindi non posso dire se per caso la snatura, ma quella panna esterna mi ha ricordato molto l'abbinamento torta di mele/gelato alla panna che fa quasi parte del mio dna. Ne ho mangiato dosi industriali così
adriana grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
anche io sono curiosa di sapere con cosa è fatta la pasta kataifi
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per chi mi ha chiesto notizie e non conosce la pastiera di pasta guardare qui www.prezzemoloefinocchio.it
io l'ho sempre solo mangiata, mai fatta xchè mia madre a dir poco la odia :mad:
ma dopo chiedo a mia zia ricetta e procedimento.
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Ma di cosa è fatta? Solo acqua e farina oppure, visto che la chiamano pasta sfoglia sfilacciata, contiene anche burro? Ho trovato delle cose indietro, ma come la fillo, nessuno la fa, tutti la comprano, sembra.. forum vecchio
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è un tipo di pasta Manuleo che si trova sia secca così
che congelata così
e che si usa nella cucina greca, turca, romena
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Che interessante! Ma non ho capito che e` la pasta kataifi!
[img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
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anche a me non convince troppo l'uso della pasta (chissà usando tagliolini di pasta freschi?) e poi,scusami,il dolce,comunque interessantissimo,grazie,(come tutte le tue cose)è bello lasciando che si vedano i "bozzoli",penso che la decorazione di panna montata lo banalizzi un po'.Il sapore sarà squisito...
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vabbè, ma mi avrai sulla coscienza.. [img]graemlins/E17.gif[/img]
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io la pasta fillo la ricongelo ripetutamente, se no dovrei buttarla a quintalate. E non succede niente. In fondo è acqua e farina, lo stesso la kataifi
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
rita, ricongelala </font>[/QUOTE]dici sul serio? io evito sempre di ricongelare, che ti devo dire, la paura o l'ignoranza ci sono...la kataifi mi piace come idea e la uso per piatti salati, dunque ne avanza sempre tanta..per fortuna costa poco..
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