X
-
[img]graemlins/slurp.gif[/img]
Che ricetta hai usato per la pasta ?
Quelle verdure che vedo sono broccoli ?Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
Oltre alla ricetta, puoi per cortesia, spiegarmi anche i gradi ed i tempi di cottura?La tua pizza così ad occhio mi sembra morbiba ma con una bella crosticina sul fondo, io così non l'ho mai fatta.
Grazie mille
E comunque a quest'ora queste cose non si fanno vedere! [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
grazie, è molto semplice
adesso uso il Ken, prima la facevo a mano
1 Kg di farina
1 cucchiaio raso di sale e mescolare, (questo è il trucchetto poichè il sale ammazza il lievito).
unire quasi un bicchiere di olio e.v. e continuare a mescolare.
sciogliere in circa 100 ml di acqua tiepida un cubetto di levito e aggiungerlo, far andare il ken aggiungendo piano piano a filo ancora acqua tiepida circa 500 ml, questa quantità è approssimativa io mi fermo quando raggiunge una consistenza molliccia, deve risultare morbida morbida, poi faccio le palline e le metto a lievitare circa un'oretta.
Nel frattempo accendo il forno (sia statico che ventilato mi viene buona uguale)al massimo, 250°,
e stendo le palline nelle teglie e faccio lievitare un altro quarto d'ora.Copro con il pomodoro precedentemente preparato con olio sale e origano e inforno per dieci minuti, tiro fuori e metto la mozzarella che deve essere quasi tritata
ancora un filo d'olio e inforno per altri dieci minuti:"Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
Anna
Commenta
-
Grazie [img]smile.gif[/img]Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta