Ieri sera l'ho visto al supermercato, mica potevo non provarlo!
Meno male che attaccato al collo c'è un libretto con 3 ricettine: provato al volo
Ho pulito i carciofi tagliando il gambo in modo che potessero restare a "testa in sù".
Li ho adagiati in un tegame in cui potessero stare giusti.
All'interno ho messo una noce di burro ed uno spicchio d'aglio (che ho tolto prima di fare la foto).
Una spruzzata di aceto di pomodoro dentro i carciofi, sale, pepe, olio e un po' d'acqua.
A fuoco moderato coperti e alla fine fuoco un po' più vivace scoperti.
Mangiati tiepidi [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]
E' la prima ricetta che metto da tempo immemorabile e l'ho pure scopiazzata da un foglietto allegato alla bottiglia!!!! Meriterei l'espulsione [img]graemlins/E17.gif[/img]
[ 09.02.2007, 08:56: Messaggio modificato da: M@uro ]
Meno male che attaccato al collo c'è un libretto con 3 ricettine: provato al volo
Ho pulito i carciofi tagliando il gambo in modo che potessero restare a "testa in sù".
Li ho adagiati in un tegame in cui potessero stare giusti.
All'interno ho messo una noce di burro ed uno spicchio d'aglio (che ho tolto prima di fare la foto).
Una spruzzata di aceto di pomodoro dentro i carciofi, sale, pepe, olio e un po' d'acqua.
A fuoco moderato coperti e alla fine fuoco un po' più vivace scoperti.
Mangiati tiepidi [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]
E' la prima ricetta che metto da tempo immemorabile e l'ho pure scopiazzata da un foglietto allegato alla bottiglia!!!! Meriterei l'espulsione [img]graemlins/E17.gif[/img]
[ 09.02.2007, 08:56: Messaggio modificato da: M@uro ]
Commenta