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  • Adriana
    ha risposto
    A me l'aveva portato la Ross dalla Francia l'anno scorso, io l'avevo mescolato a quello verde dell'orto e c'avevo fatto il pesto.

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  • numberone
    ha risposto
    anch'io solo a fini decorativi.

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  • Alberto Baccani
    ha risposto
    Ragazze ricordatevi che venerdi sabato e domenica c'è l'Orticola a Milano con il basilico rosso e tante altre cose belle.
    Se passate venerdi da Barni quello delle rose vi faccio fare anche un bello sconto dato che avendone comprate un mare sono diventato quasi un azionista.....

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  • Koster
    ha risposto
    attenzione molto sono basilici "colorati"
    con un sistema semplice e igegnoso si dava loro acqua colorata

    se non sbaglio c'e' anche un basilico blu
    e molti di quelli che si trovavano in vendita erano appunto colorati di blu e basta [img]smile.gif[/img]

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  • Daria
    ha risposto
    Anche a me a volte lo danno al mercato e lo uso come quello verde.

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  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    L'ho usato quasi esclusivamente per decorare, mi è durato ma più durava più perdeva colore e aroma...non l'ho più ricomprato.

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  • ritabuzz
    ha risposto
    usalo come il basilico, anche se alla fine io lo usavo solo per decorare. purtroppo il mio ha avuto vita breve, niente a che vedere col basilico verde, che mi dura fino ad inizio inverno. spero che tu sia più fortunata..

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  • Linn
    ha risposto
    Io so solo che ci siano più o meno 60 tipi di basilico...

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  • Clara/Retsina
    ha iniziato la discussione Basilico rosso

    Basilico rosso

    Sapevate che esiste anche il basilico rosso? Io no: fino a ieri quando mia suocera me ne ha regalato un vasetto che ha trovato su una bancarella.
    E' questo:

    Profuma di basilico anche se non in maniera particolarmente intensa (come d'altronde tutto lo pseudo-basilico che si trova qui a Milano)
    Insieme fornivano una ricetta dello chef Igles Corelli (che ho scoperto essere appunto uno chef - riconosco la mia ignoranza - cercando su google) dal lungo nome di "Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto" in cui il basilico rosso e la calendula servono per guarnire il piatto...

    Voi ne sapete qualcosa? Lo uso come normale basilico o ci faccio qualcosa di diverso?
Operazioni in corso..
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