Un particolare ringraziamento va a questo sito e alla ross che ha pazienza di mantenere in vita sta gabbia di matti.
un particolare ringraziamento a Triak che oltre a riempirmi il frigorifero mi ha fatto capire che io fino ad ora non avevo mai mangiato ...
Così un paio di settimane io e Gertrud ci siamo trovate questo
Ohh l'abbiamo subito aperto... tanto sapevamo .. sapevamo...
Ma io fin ora dove ho vissuto????
Và bene a mio discapito posso dire di non aver mai cercato con cura, di non averci poi fatto più di tanto caso.
Non sono un'esperta dunque ma chissà perché una volta provato ad assaggiare qualcosa di eccellente, il gusto, la bontà rimane impressa
Annegatevi in questa morbida succulenta stupenda mozzarella di bufala:
una
dopo questa nulla è come prima [img]graemlins/E10.gif[/img]
grazie Tryak ma già sai
un particolare ringraziamento a Triak che oltre a riempirmi il frigorifero mi ha fatto capire che io fino ad ora non avevo mai mangiato ...
Così un paio di settimane io e Gertrud ci siamo trovate questo
Ohh l'abbiamo subito aperto... tanto sapevamo .. sapevamo...
Ma io fin ora dove ho vissuto????
Và bene a mio discapito posso dire di non aver mai cercato con cura, di non averci poi fatto più di tanto caso.
Non sono un'esperta dunque ma chissà perché una volta provato ad assaggiare qualcosa di eccellente, il gusto, la bontà rimane impressa
Annegatevi in questa morbida succulenta stupenda mozzarella di bufala:
una
dopo questa nulla è come prima [img]graemlins/E10.gif[/img]
grazie Tryak ma già sai
Commenta