i miei nipotini ,che mi hanno chiesto se domani per pranzo gli preparavo al posto del pane o dei muffin salati a dei panini tipo danubbio,come posso fare?mi servirebbe una cosa veloce perche lavoro tutto il giorno e non sono molto brava con il pane aiutatemi per favore grazie come sempre
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la Sua fra:
fai quelli di elisabetta66 e vai tranquilla - riescono sempre bene a tutti, pure a me. </font>[/QUOTE]ho provato a cercare la ricetta nel db ma non sono riuscita dov'e'Bisogna mangiare per vivere e non vivere mangiando (quello che dice il dietologo no io)
Commenta
-
PANINI di Elisabetta66
500 gr di farina (Manitoba o di forza)
13 gr di lievito di birra
100 gr di acqua
150 gr di latte
30 gr di burro
12 gr di sale
10 gr di zucchero
Impastare tutti gli ingredienti con il Ken, lasciar lievitare finché
raddoppia.
Fare dei panini da 30/50 gr , lasciarli lievitare direttamente sulla
teglia
o su della carta forno (per non
muoverli dopo e interrompere la lievitazione), pennellare con una
miscela
di latte, burro e sale, infornare per 10/15 minuti a 200°C.Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
Puoi usare l'impasto della challah di Manulina,
e' velocissimo, semplice e di sicura riuscita.
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta