X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Aceto di pomodoro e pasta fyllo. Niente foto

    Ieri sera avevo a cena da me un'amica coqui e sua figlia.
    Di primo ho fatto delle penne spadellate con le cime di rapa, peccato che non abbiano tenuto la cottura. Erano dei possedimenti sequestrati ai mafiosi, vabbè. Se tenevano la cottura era ancora meglio.
    Poi ho fatto una specie di arrosto di coppa di maiale, che in cottura ho sfumato con aceto di pomodoro. Si sentiva, e ci stava bene.
    Poi ho fatto per la prima volta un dolce greco, la bougatsa. E' una specie di 1000foglie, solo che di foglie ne ha 6 tre sopra e tre sotto. Dentro una specie di crema pasticcera con semolino. La prossima volta la faccio meglio. Coomunque due euri e rotti per 6 dico 6 fogli di pasta fyllo. Alla faccia dei bucanieri!
    Ah, poi il solito radicchio con i pinoli, non amaro per fortuna
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

  • #2
    Marco...ieri sera ho preso la Phillo Buitoni,che la negoziante mi ha procurato....poi la provero' [img]graemlins/hello.gif[/img]

    Commenta


    • #3
      ah però! ci trattiamo niente male.. bravo!
      I dolci greci non mi fanno impazzire, però in effetti da quando trovo la pasta fillo la tentazione mi è venuta più di una volta.. prima o poi proverà ..
      ty
      Mettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
      E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
      così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X