Ieri sera avevo a cena da me un'amica coqui e sua figlia.
Di primo ho fatto delle penne spadellate con le cime di rapa, peccato che non abbiano tenuto la cottura. Erano dei possedimenti sequestrati ai mafiosi, vabbè. Se tenevano la cottura era ancora meglio.
Poi ho fatto una specie di arrosto di coppa di maiale, che in cottura ho sfumato con aceto di pomodoro. Si sentiva, e ci stava bene.
Poi ho fatto per la prima volta un dolce greco, la bougatsa. E' una specie di 1000foglie, solo che di foglie ne ha 6 tre sopra e tre sotto. Dentro una specie di crema pasticcera con semolino. La prossima volta la faccio meglio. Coomunque due euri e rotti per 6 dico 6 fogli di pasta fyllo. Alla faccia dei bucanieri!
Ah, poi il solito radicchio con i pinoli, non amaro per fortuna
Di primo ho fatto delle penne spadellate con le cime di rapa, peccato che non abbiano tenuto la cottura. Erano dei possedimenti sequestrati ai mafiosi, vabbè. Se tenevano la cottura era ancora meglio.
Poi ho fatto una specie di arrosto di coppa di maiale, che in cottura ho sfumato con aceto di pomodoro. Si sentiva, e ci stava bene.
Poi ho fatto per la prima volta un dolce greco, la bougatsa. E' una specie di 1000foglie, solo che di foglie ne ha 6 tre sopra e tre sotto. Dentro una specie di crema pasticcera con semolino. La prossima volta la faccio meglio. Coomunque due euri e rotti per 6 dico 6 fogli di pasta fyllo. Alla faccia dei bucanieri!
Ah, poi il solito radicchio con i pinoli, non amaro per fortuna
Commenta