X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    sempre più brava, il nastro con i passanti poi brava brava bravissima! [img]graemlins/applause.gif[/img]
    Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
    George Bernard Shaw

    Commenta


    • #32
      Attenzione: non è stata una mia invenzione, ho solo cercato un alternativa a questa caccavella che avevo visto sul sito che Rucoletta aveva linkato dall'america

      il set completo si compone di tre teglie e il separatore a cerchi concentrici in plastica.
      [img]smile.gif[/img]
      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
      La Polpetta Perfetta

      Commenta


      • #33
        Si, ma tu hai inventato il metodo casalingo!!! quindi brava!!!

        Commenta


        • #34
          scusate la mia ignoranza: ma che cosa è il coppapasta?
          "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
          http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

          Commenta


          • #35
            Ventana, il coppapasta io in realtà lo chiamo tagliabiscotti.. [img]graemlins/E17.gif[/img]
            sono quelle forme (queste a cerchio ma esistono in tantissime fogge) di latta con un bordo più spesso e uno più tagliente che possono servire o a tagliare biscotti oppure a impiattare...
            Spetta che trovo la foto....
            Eccola

            [img]smile.gif[/img]
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

            Commenta


            • #36
              Potresti pubblicare anche la ricetta della ganache che hai utilizzato?
              Grazie infinite per aver trovato una soluzione casalinga allo stampo, così una caccavella in meno che entra a casa mia, stavo già con il ditino su ebay per ordinare ma poi ho visto questo e mi sono salvata [img]graemlins/hello.gif[/img]
              Maria Giovanna

              Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

              Commenta


              • #37
                La ganache è la solita: quella di rossanina nel db....
                [img]smile.gif[/img]
                ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                La Polpetta Perfetta

                Commenta


                • #38
                  Ok,grazie mille.
                  Maria Giovanna

                  Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X