...Ed ora?
Premesso che l'impasto è nel frigo dalle 16.40 e solo dieci minuti fa ho realizzato la dimenticanza, sono ancora in tempo ad inserirlo oppure mi conviene girarlo in una crostata?
Purtroppo so per esperienza che senza lievito i biscotti diventano duri, che altra alternativa ho?
La ricetta è questa:
Gr. 400 Farina 00
Gr. 120 burro o margarina a temperatura ambiente
gr. 110 zucchero semolato (ho utilizzato Zephiro)
2 uova intere grandi
aroma a piacere (ho utilizzato una fialetta di aroma alla vaniglia)
2 cucchiaini da the di cremor tartaro o lievito per dolci.
Grazie in anticipo e buon week-end.
Premesso che l'impasto è nel frigo dalle 16.40 e solo dieci minuti fa ho realizzato la dimenticanza, sono ancora in tempo ad inserirlo oppure mi conviene girarlo in una crostata?
Purtroppo so per esperienza che senza lievito i biscotti diventano duri, che altra alternativa ho?
La ricetta è questa:
Gr. 400 Farina 00
Gr. 120 burro o margarina a temperatura ambiente
gr. 110 zucchero semolato (ho utilizzato Zephiro)
2 uova intere grandi
aroma a piacere (ho utilizzato una fialetta di aroma alla vaniglia)
2 cucchiaini da the di cremor tartaro o lievito per dolci.
Grazie in anticipo e buon week-end.
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