X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pina, ma allora come hai fatto a fare la mozzarella in carrozza???

    Robi, il piatto doratore sarà sicuramente la stessa cosa del crisp. in pratica è fatto con un materiale antiaderente, che però può andare nel microonde, e che abbinato al grill (che si attiva con la funzione crisp", fa sì che i cibi non rimangano molli e si crei una doratura sia sopra che sotto.

    spero di essere stata chiara.

    la funzione crisp è solo in alcuni microonde (prodotti negli ultimi anni).

    Commenta


    • #17
      crispio! Scopro ora che il crisp è la realizzazione dei miei sogni! E io che ho sempre ignorato il microonde!
      http://www.adottamisubito.it/
      http://www.amicicani.it

      Commenta


      • #18
        ma io è da mesi che ve lo dico che è fantastico!

        Commenta


        • #19
          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la stefi:
          ma io è da mesi che ve lo dico che è fantastico! </font>[/QUOTE]concordo

          [img]graemlins/E20.gif[/img]
          Love Music Hate Racism

          Commenta


          • #20
            la caccavellite dilagante sul sito mi fa spesso ritenere caccavellici pure strumenti essenziali. Come faccio a vivere senza crisp? Che senso ci ha il mio ravanare in cucina?
            http://www.adottamisubito.it/
            http://www.amicicani.it

            Commenta


            • #21
              Concordo pure io....fuori le ricette pero'! [img]tongue.gif[/img]
              Norma

              Commenta


              • #22
                ma non ci sono delle ricette specifiche, è solo un metodo di cottura alternativo.

                cioè si mangiano le cose fritte senza friggerle, le cose grigliate senza grigliarle, le cose al forno risparmiando metà del tempo.

                non è bellissimo tutto ciò ? [img]graemlins/E17.gif[/img]

                Commenta


                • #23
                  MA SOPRATTUTTO, LA WHIRPOOL COSA ASPETTA A PAGARMI PER TUTTA QUESTA PUBBLICITA' CHE STO FACENDO?!?!?!?! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

                  Commenta


                  • #24
                    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la stefi:
                    ma io è da mesi che ve lo dico che è fantastico! </font>[/QUOTE]Infatti sabato scorso ho convinto il marito a comprarlo E ho fatto un signor polpettone l'altra sera [img]graemlins/slurp.gif[/img] Cos'è sta storia di riscaldare il piatto crisp?Mi spiegate meglio?
                    Sofia

                    Commenta


                    • #25
                      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la stefi:
                      MA SOPRATTUTTO, LA WHIRPOOL COSA ASPETTA A PAGARMI PER TUTTA QUESTA PUBBLICITA' CHE STO FACENDO?!?!?!?! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                      Sofia

                      Commenta


                      • #26
                        Sulle istruzioni del mio Wirlpool dice di preriscaldarlo per 3 minuti, in modo tale che sia il piatto sia il grill siano "pronti" all'uso.
                        Norma

                        Commenta


                        • #27
                          io sinceramente il piatto crisp non lo riscaldo mai, e le cose (poche) che ci cucino vengono comunque bene.
                          Stefi, mi hai aperto un mondo.

                          Pina, alla Rinascente, ho appena comprato un piatto in aggiunta a quello di dotazione, è solo un po' più piccolo.
                          Penso che a Bologna tu lo possa trovare comunque, magari dai rivenditori Whirlpool...
                          ma il tuo forno ha la funzione crisp?
                          http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                          Commenta


                          • #28
                            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Susanna:
                            la caccavellite dilagante sul sito mi fa spesso ritenere caccavellici pure strumenti essenziali. Come faccio a vivere senza crisp? Che senso ci ha il mio ravanare in cucina? </font>[/QUOTE]Io ho comprato questo web page
                            Sofia

                            Commenta


                            • #29
                              sì, è un po' come il discorso di preriscaldare il forno.
                              in realtà ho notato che anche mettendo dentro tutto a freddo non c'è una grossa differenza di tempi di cottura, siamo nell'ordine del minuto più o meno, quindi io non lo preriscaldo più.

                              Commenta


                              • #30
                                ma se il micro non è whirpool non va bene uguale?
                                http://www.adottamisubito.it/
                                http://www.amicicani.it

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X