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  • Cavolfiore per primo e per secondo

    Il pranzo di ieri
    Pasta e cavolfiori in bianco per primo


    [IMG]


    ]



    e non dite che non so cucinare [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Sto imparando
    "Mamma,non ti sparare le pose perchè sei iscritta a Coquinaria" (Beatrice,30 anni)

  • #2
    Si, ma posta le ricette che ne ho uno grande e grosso sul tavolo. [img]smile.gif[/img]
    maria

    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/ubb/get_topic/f/5/t/011917.html

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    • #3
      Ricette semplicissime
      per la pasta
      Metto a soffriggere uno spicchio di aglio in olio abbondante, aggiungo il cavolfiore tagliato a cimette , un paio di mestoli di acqua e una manciata di prezzemolo, lascio cuocere finché è tenero allungando l'acqua se necessario.
      A parte scaldo la pasta e dopo scolata ci unisco i cavolfiori

      Per le frittelle
      Faccio una pastella con farina, uova(più o meno 3 per Kg di farina),acqua ,sale e pepe
      Mi regolo ad occhio (deve essere poco liquida)
      Ci aggiungo le cimette di cavolfiore scaldate e prendendole a cucchiaiate friggo nell'olio.
      "Mamma,non ti sparare le pose perchè sei iscritta a Coquinaria" (Beatrice,30 anni)

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      • #4
        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: alfonsina:
        Ricette semplicissime
        per la pasta
        Metto a soffriggere uno spicchio di aglio in olio abbondante, aggiungo il cavolfiore tagliato a cimette , un paio di mestoli di acqua e una manciata di prezzemolo, lascio cuocere finché è tenero allungando l'acqua se necessario.
        A parte scaldo la pasta e dopo scolata ci unisco i cavolfiori

        </font>[/QUOTE]Per me aggiungi due acciughine, le fai disfare nell'olio e infine un po' di pepe nero. Mi fai contenta [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
        http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

        teStARDA à®

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        • #5
          Brava alfonsina...
          Simona (ex 2002!)
          Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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          • #6
            come son asciutte quelle frittelle! per niente unte [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] . Alfonsina [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
            http://album.alfemminile.com/album/s...roduzioni.html

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            • #7
              Di quelle frittelle ne mangerei un paio di chili.
              Ottima la pasta anche con le acciughe. [img]smile.gif[/img]
              Dana

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              • #8
                Qualche giorno fà ne avevo uno bellissimo: in Famiglia siamo in 4, quindi: lo fatto bollire e poiio l'ho mangiato in insalata, mia moglie gratinato al forno con prosciutto e besciamella, Irene fritto, e Giacomo passato a crema per la pappa!!!!!! ...tanto cucina Papo&quot; ..........

                ......lucio........
                .................lucio ferrari.....................

                W la FEDEEEEE......

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                • #9
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: elleffe:
                  Qualche giorno fà ne avevo uno bellissimo: in Famiglia siamo in 4, quindi: lo fatto bollire e poiio l'ho mangiato in insalata, mia moglie gratinato al forno con prosciutto e besciamella, Irene fritto, e Giacomo passato a crema per la pappa!!!!!! ...tanto cucina Papo&quot; ..........

                  ......lucio........
                  </font>[/QUOTE]Lucio, qua, quando cucina mammà (la sottoscritta) è lo stesso
                  Mariantonietta
                  http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

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                  • #10
                    Cosa intendi per cimette scaldate, Alfonsina?
                    maria

                    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/ubb/get_topic/f/5/t/011917.html

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                    • #11
                      Grazie per la ricetta quella pasta al cavolfiore è semplice e deve essere anche buona .. la provo sta sera.
                      "O gentlemen, the time of life is short! ... An if we live, we live to tread on kings;" (Shakespeare, Henry IV)
                      http://www.sentierinatura.it/homepage.htm

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