X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il Petit Suisse

    L'ho trovato su una ricetta, qualcuno mi sa spiegare che formaggio è?

  • #2
    E' un formaggio fresco, che secondo me assomiglia alla robiola fresca. Forse una via di mezzo tra robiola fresca e ricotta
    I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

    Commenta


    • #3
      lo puoi sostituire con i formaggini caprini, si chiamano così per la forma ma sono di latte vaccino, hanno forma cilindrica e sono lunghi circa 7/8 cm. avvolti in una carta leggera e li vendono in vaschette sigillate. Io trovo ottimi quelli della Cademartori, ma puoi trovarli della Mauri o della Galbani...
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #4
        Come al solito, Giuliana ha ragione.
        I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X