X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Un altro gruppo ha deciso che era meglio fare una sfera partendo da due semisfere farcite ...



    Ps Il successo piu' grande l'ha avuto la salsa al caramello...non credo potro' dimenticare i ragazzi che leccavano la pentola...
    www.idolcidipinella.blogspot.com

    Commenta


    • #17
      Vediamo cosa c'e' ora:



      Qui il piatto ha remato contro..la salsa doveva stare all'esterno della linea di cioccolato ma lo spazio non c'era...

      [ 05.04.2006, 23:21: Messaggio modificato da: pinella ]
      www.idolcidipinella.blogspot.com

      Commenta


      • #18
        Avete ancora voglia?





        www.idolcidipinella.blogspot.com

        Commenta


        • #19
          L'idea che conservero'? Le due semisfere unite da un filo di cioccolato.E il crac che ho sentito al momento della degustazione dei ragazzi.Poi il silenzio.
          www.idolcidipinella.blogspot.com

          Commenta


          • #20
            Pinella, le foto son stupende, ma le tue due ultime frasi son sicuramente la cosa più bella.
            "Il mare è come un pezzo di cielo caduto sulla sabbia" (Tristan in Sardegna, 3 anni e mezzo)
            "La mer est comme un morceau de ciel tombé sur le sable"

            Commenta


            • #21
              Belle le cioccosfere!! Bello tutto in verità e non dire che sei un afrana a temperare, il cioccolato è bello lucido! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
              "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
              Il mio blog: Tentazioni di gusto

              Commenta


              • #22
                E' un trucco, Bella Signora! Con il silicone sia che temperi che non temperi viene lucido uguale. Concordo con le sfere.Veramente mi sono piaciute tanto.
                www.idolcidipinella.blogspot.com

                Commenta


                • #23
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: pinella:

                  </font>[/QUOTE]Bellissima, mi ricorda un'opera d'arte moderna ( non so però di chi sia ) che è stata usata per i prodotti della L'oreal [img]smile.gif[/img]


                  e poi .........

                  guardate il ciondolo di Rossanina [img]smile.gif[/img]


                  [ 06.04.2006, 00:16: Messaggio modificato da: Babby ]
                  Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

                  Commenta


                  • #24
                    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: pinella:
                    E' un trucco, Bella Signora! Con il silicone sia che temperi che non temperi viene lucido uguale. Concordo con le sfere.Veramente mi sono piaciute tanto. </font>[/QUOTE]wow, proprio ganzo!
                    Ma esistono anche stampi in silicone per le uova?
                    Claudia

                    Commenta


                    • #25
                      Bravissima Pinella, come mi piacerebbe partecipare ai tuoi corsi!
                      annamaria

                      Commenta


                      • #26
                        Pinella sei troppo forte!!!!

                        Commenta


                        • #27
                          [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] !!!!!!...si sente il profumo del cioccolato...
                          Federica

                          Commenta


                          • #28
                            Nel catalogo della Martellato ho visto stampi per uova non tanto grandi in silicone.
                            Pin, ti prego, ti prego, racconta qualcosa di come reagiscono e come lavorano i ragazzi.
                            Ho idea che ti adorino già [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

                            Commenta


                            • #29
                              [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] bellissimi complimenti....
                              una curiosità come si fanno i cucchiaini di cioccolato? è una bellissima idea.....

                              Commenta


                              • #30
                                Sono incantata! Le tre sfere di varie misure sono proprio un schiccheria.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X