Ieri ho preparato una torta salata con pasta sfoglia ripiena di prosciutto, formaggio e verdure.
La parte superiore della sfoglia era ben dorata e cotta, la parte inferiore era rimasta cruda
Il procedimento che ho usato è :
ho messo nella pirofila la base di sfoglia poggiata sulla carta da forno e l'ho bucherellata, ho messo un po' di besciamella appena pronta ( e quindi calda ), ho messo il formaggio, il prosciutto e le verdure e ho chiuso il tutto con l'altro disco di sfoglia che ho bucherellato ocn la forchetta.
Ho infornato ( forno elettrico ventilato ) per 30 minuti.
Dove ho sbagliato ?
La parte superiore della sfoglia era ben dorata e cotta, la parte inferiore era rimasta cruda

Il procedimento che ho usato è :
ho messo nella pirofila la base di sfoglia poggiata sulla carta da forno e l'ho bucherellata, ho messo un po' di besciamella appena pronta ( e quindi calda ), ho messo il formaggio, il prosciutto e le verdure e ho chiuso il tutto con l'altro disco di sfoglia che ho bucherellato ocn la forchetta.
Ho infornato ( forno elettrico ventilato ) per 30 minuti.
Dove ho sbagliato ?

Commenta