Stavo cuocendo le ali di razza in una pentola con acqua e sale.
Sono cotte, le scolo e....orrore [img]graemlins/mad.gif[/img] sento un deciso odore di ammoniaca.
Annuso bene e sento che arriva dal pesce.
non mi scoraggio, inizio a pulirle e assaggio la carne: lascia un retrogusto di ammoniaca anche al sapore.
A questo punto chiamo mia madre che mi dice che a volte sa che si usa l'ammoniaca, soprattutto nel pesce congelato tipo gamberetti e che è una cosa proprio spiacevole.
Spiacevole o no, dico io, butto tutto, non mi fido.
Ma no, fa lei, se l'hanno usata probabilmente potevano farlo.
A me sta venendo il mal di stomaco, sicuramente per l'impressione piuttosto che da pesce avariato, però stasera cambio menù.
E il pesce va nel bidone [img]graemlins/mad.gif[/img] [img]graemlins/50_b.gif[/img]
Sono cotte, le scolo e....orrore [img]graemlins/mad.gif[/img] sento un deciso odore di ammoniaca.
Annuso bene e sento che arriva dal pesce.
non mi scoraggio, inizio a pulirle e assaggio la carne: lascia un retrogusto di ammoniaca anche al sapore.
A questo punto chiamo mia madre che mi dice che a volte sa che si usa l'ammoniaca, soprattutto nel pesce congelato tipo gamberetti e che è una cosa proprio spiacevole.
Spiacevole o no, dico io, butto tutto, non mi fido.
Ma no, fa lei, se l'hanno usata probabilmente potevano farlo.
A me sta venendo il mal di stomaco, sicuramente per l'impressione piuttosto che da pesce avariato, però stasera cambio menù.
E il pesce va nel bidone [img]graemlins/mad.gif[/img] [img]graemlins/50_b.gif[/img]
Commenta