un giovedì sera si presenta l'Enosofa [img]graemlins/E17.gif[/img] con tanto di sacchettino, anzi, "schiscetta" detto in lumbard-milanese(spero che si scriva così, altrimenti mi vado a nascondere ) comprensiva di un finocchio fresco di 20 giorni , due mandaranci di freschi di due sabati fa [img]graemlins/E8.gif[/img] e con l'ombrello da Mary Poppins [img]graemlins/E10.gif[/img]
Cena frugale: 70 g. a testa di penne lisce condite le mie con olio e le sue con burro, io ho aggiunto parmigiano e lei pecorino.
A seguire un secondo leggero-leggero: spinci lessati per la Dama, 150 g di finocchi lessati conditi solo con succo di limone per l'Enosofa.
Frutta: due mandarini a testa
Dulcis in fundo: tortelli ripieni di crema e frappe tutto da pasticceria
Il tutto accompagnato da Aqua Fontis [img]graemlins/E17.gif[/img]
Tutto ciò per ritirare la MIA Barbapadella e saldo della relativa fattura
Grazie Dama
Ricambierà presto [img]graemlins/E20.gif[/img]
Cena frugale: 70 g. a testa di penne lisce condite le mie con olio e le sue con burro, io ho aggiunto parmigiano e lei pecorino.
A seguire un secondo leggero-leggero: spinci lessati per la Dama, 150 g di finocchi lessati conditi solo con succo di limone per l'Enosofa.
Frutta: due mandarini a testa
Dulcis in fundo: tortelli ripieni di crema e frappe tutto da pasticceria
Il tutto accompagnato da Aqua Fontis [img]graemlins/E17.gif[/img]
Tutto ciò per ritirare la MIA Barbapadella e saldo della relativa fattura
Grazie Dama
Ricambierà presto [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta