X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • imported_lere
    ha risposto
    Grazie a tutte! Ora devo solo decidere

    Lascia un commento:


  • Lumachina1979
    ha risposto
    congelate o pressate bene/benissimo e messe sott'olio!

    Lascia un commento:


  • Mina
    ha risposto
    lava le foglie, asciugale bene e congelalo.
    Pero' lo uso solo x i sughi,frittate...sulla mozzarella non va bene

    Lascia un commento:


  • Rosa Cremona
    ha risposto
    secco o congelato

    Lascia un commento:


  • imported_lere
    ha risposto
    io ce l'ho infatti una piantina (piantona oramai) solo che a breve vado in vacanza e volevo impoverirla un po" di foglie, perché non so al mio rientro in che condizioni potrei trovarla! Mi sa che le faccio seccare e la pianta la porterà a mia suocera! [img]graemlins/E16.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • annaginger
    ha risposto
    Io ci faccio un dado, che poi uso per aromatizzare cibi cotti.
    Non mi piace nè il basilico secco nè quello congelato e allora, se proprio ho voglia o mi serve basilico fresco durante l'inverno, o compro quello di serra oppure me ne prendo una piantina e la tengoin cucina

    [ 04.08.2006, 15:36: Messaggio modificato da: annaginger ]

    Lascia un commento:


  • imported_lere
    ha iniziato la discussione Come si conserva il basilico?

    Come si conserva il basilico?

    Chi mi consiglia? La suocera mi ha consigliato di far seccare le foglie per poi utilizzarle nel sugo, però se vorrei usarle "fresche" (per quanto possibile) su mozzarelle o pomodori mi conviene surgelarle?
    Voi come lo conservate il basilico? [img]smile.gif[/img]
Operazioni in corso..
X