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congelate o pressate bene/benissimo e messe sott'olio!
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lava le foglie, asciugale bene e congelalo.
Pero' lo uso solo x i sughi,frittate...sulla mozzarella non va bene
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io ce l'ho infatti una piantina (piantona oramai) solo che a breve vado in vacanza e volevo impoverirla un po" di foglie, perché non so al mio rientro in che condizioni potrei trovarla! Mi sa che le faccio seccare e la pianta la porterà a mia suocera! [img]graemlins/E16.gif[/img]
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Io ci faccio un dado, che poi uso per aromatizzare cibi cotti.
Non mi piace nè il basilico secco nè quello congelato e allora, se proprio ho voglia o mi serve basilico fresco durante l'inverno, o compro quello di serra oppure me ne prendo una piantina e la tengoin cucina
[ 04.08.2006, 15:36: Messaggio modificato da: annaginger ]
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Come si conserva il basilico?
Chi mi consiglia? La suocera mi ha consigliato di far seccare le foglie per poi utilizzarle nel sugo, però se vorrei usarle "fresche" (per quanto possibile) su mozzarelle o pomodori mi conviene surgelarle?
Voi come lo conservate il basilico? [img]smile.gif[/img]Tag: Nessuno
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