X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crema di radicchio

    Questa ve la devo proprio raccontare, perché è buonissima. Il colore non è particolarmente invitante, vista la presenza del radicchio rosso, ma il sapore è strepitoso.

    Io l'ho fatta nel Bimby, ma si può fare anche in pentola, naturalmente, frullando tutto alla fne col minipimer. Niente panna

    Crema di radicchio

    200 gr di radicchio rosso - 2 patate medie (circa 300 gr - 100 gr di latte - 250 gr di acqua - 1 cucchiaio di dado vegetale bimby - una noce di burro - sale q.b.

    Nel boccale inserire le patate sbucciate e tagliate a dadi insieme a 50 gr di acqua: 3 min. 100° vel. 3/4. Aggiungere il resto dell'acqua, il latte, il dado e il radicchio a pezzi: qualche secondo a vel. 4/5 e poi 15 min. 100° vel. 1.
    Salare a piacere e aggiungere una noce di burro: poi amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 8/9.
    Servire con crostini di pane, parmigiano a piacere e pepe nero.
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

  • #2
    fantastico ... ho giusto due teste da far fuori! normalmente moriva sempre nel risotto ...

    Commenta


    • #3
      da provare, magari in pentol normale visto che non ho il bimby [img]graemlins/E17.gif[/img]
      \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
      http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

      Commenta


      • #4
        ma non fa senso la cremina rosa che dal colore dovrebbe esser dolce e invece è salata?
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

        Commenta


        • #5
          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la Sua fra:
          ma non fa senso la cremina rosa che dal colore dovrebbe esser dolce e invece è salata? </font>[/QUOTE]Magari fosse rosa... in realtà viene un color fango non molto invitante... al limite uno chiude gli occhi e la mangia senza guardarla
          Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
          La cuoca che copia

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X