Questo piatto ha vinto non ricordo quale premio. Avevo preso nota quando una rete sarda aveva mandato in onda un servizio sull'arte culinaria. Guarda caso non ricordo neanche il nome del cuoco. Beh, zio Alzy mi ama....
Io preparo spesso gli spaghetti con questi ingredienti, son saporiti e me la sbrigo in pochi minuti. L'unica differenza è che il cuoco intervistato fa marinare il pomodoro. Se ha vinto il premio presumo che siano ancora più saporiti. Non l'ho ancora provata così, ma sfogliando un quadernino l'ho trovata e la posto. Così con la ricerca la ritrovo anche io! [img]graemlins/E17.gif[/img]
Far marinare il pomodoro tagliato a dadini, aglio tritato, basilico, olio e pecorino per 4/5 ore.
Buttare nella pentola e scaldare, scolare gli spaghetti molto al dente e farli saltare 4 o 5 minuti.
Tutto qui.
Io preparo spesso gli spaghetti con questi ingredienti, son saporiti e me la sbrigo in pochi minuti. L'unica differenza è che il cuoco intervistato fa marinare il pomodoro. Se ha vinto il premio presumo che siano ancora più saporiti. Non l'ho ancora provata così, ma sfogliando un quadernino l'ho trovata e la posto. Così con la ricerca la ritrovo anche io! [img]graemlins/E17.gif[/img]
Far marinare il pomodoro tagliato a dadini, aglio tritato, basilico, olio e pecorino per 4/5 ore.
Buttare nella pentola e scaldare, scolare gli spaghetti molto al dente e farli saltare 4 o 5 minuti.
Tutto qui.
Commenta