X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Mariantonietta:
Perà dimmi che gnocchetti sono quelli lì, così lisci (per mia deformazione mentale quando sento gnocchetti penso ai nostri malloreddus..) </font>[/QUOTE]Sono gnocchetti di patate, quelli son comprati.
Quando li faccio, se sono per il pesce, li tengo un po" più sodi dei normali, tre parti di patate, uno di farina e un uovo.
Lascia un commento:
-
Geniale !
Anche io non riesco a far mangiare a Stefano i pesci con le lische, grazie mille per l'idea, Elena ! [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Bbbbbboooni!!!!
Elena, me la copio.
Grazie...
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Grazie Elena!! Mi piace molto l'idea di sfilettarlo da cotto...
I figli maschi di quell'eta' per saziarli, ci vuole ben altro che un pesciolino con l'insalatina... Mia sa che tra qualche anno dovro' chiedere un mutuo per i miei tre.
Lascia un commento:
-
ho l'impressione che io questo piatto qui l'ho conosciuto personalmente [img]smile.gif[/img]
s.
Lascia un commento:
-
Replica dell'ospiteGrazie Elena, io in genere sfiletto il pesce a crudo e con gli scarti faccio un brodo di pesce dove poi faccio "risottare" la pasta.
Il pesce lo salto in padella e lo aggiungo alla fine alla pasta.
Lascia un commento:
-
Io lo faccio spesso con le sogliole e spaghetti alla chitarra, Vera adora questo piatto ed io pure, piatto unico e via.
Sono proprio felice fare questa ricetta nello stesso modo di come la fa Elena!!!!
Lascia un commento:
-
bellissimo Elena,io faccio una cosa del genere con la pescatrice,lessandola prima 5' in poca acqua e utilizzando poi quell'acqua per allungare il sughetto.Provero' anche la tua ricetta.
Lascia un commento:
-
Grazie Elenuccia [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Elena, fantastica!!!
io cambierei pasta visto che a me i gnocchi non piacciono....
Lascia un commento:
-
Elena, mi fai venire voglia! Perà dimmi che gnocchetti sono quelli lì, così lisci (per mia deformazione mentale quando sento gnocchetti penso ai nostri malloreddus..)
Lascia un commento:
-
[img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
Lascia un commento:
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: