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  • come conservare i biscotti?

    ...Oggi ho fatto un sacco di biscotti( sablèè,dolcetti al vin santo,dolcetti al cocco),perché domani sono invitata a pranzo dai "suoceri" e mi andava di portare della pasticceria secca.alcuni li ho messi in due scatole di latta,altri in un barattolo di vetro,ora però bon so pù dove metterli!ho finito scatole e barattoli! mi date consigli?grazie [img]graemlins/hello.gif[/img]
    Stefania

  • #2
    Mangiarli? [img]graemlins/E17.gif[/img] . A parte gli scherzi, non saprei, mi verrebbero in mente i sacchettini da freezer, se li devi mantenere poco tempo, altrimenti poi rischierebbero di diventare molli
    \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
    http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

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    • #3
      nel mio pancino !!!

      Se hai dei contenitori portabiscotti in ceramica forse vanno bene

      [img]graemlins/E20.gif[/img]
      Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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      • #4
        [img]graemlins/E17.gif[/img] rischio un indigestione!si ho sia sacchetti da freezer che un portabiscotti in ceramica...si devo conservarli fino a domani,perché poi le scatole si svuotano un po" (visto che li porto via in un vassoio).Secondo voi quale è meglio tra i due?
        Grazie
        Stefania

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        • #5
          se non li terrai a lungo nei sacchetti vanno bene anche quelli [img]smile.gif[/img]
          Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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          • #6
            ok,allora vada per i sacchetti...in fondo ora che ci penso i biscotti che facciamo in quantità per befana li conserviamo lì!
            Grazie ancora,gentilissime come sempre.Buona serata [img]graemlins/E20.gif[/img]
            Stefania

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            • #7
              direi la ceramica, se il vaso chiude bene però, altrimenti i sacchetti, tanto per un giorno non succede niente
              \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
              http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

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              • #8
                anch'io sono più per la ceramica e,alle brutte,piuttosto li lascerei in dipsensa su un vassoio:meglio dolcetti un po' più secchi che moli.a mio parere ovviamente [img]graemlins/hello.gif[/img]

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                • #9
                  Le ricette dei tuoi biscottini dove si trovano?
                  Grazie
                  BACI dal MARE

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                  • #10
                    ultimamente ho trovato un nuovo modo per conservare i biscotti, almeno certi biscotti tipo frollini, con le noci....
                    Li metto in una di quelle buste da pane in cellophane bucherellato...naturalmente la scatola in latta rimane il sistema ottimale! [img]graemlins/hello.gif[/img]

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                    • #11
                      ...Leggo solo ora gli altri interventi,alla fine gli ho lasciati nelle "grinfie" dei miei genitori perché io dovevo uscire.Un tot li hanno mangiati e gli altri mia mamma li ha messi in un barattolo.

                      Mafaldita,la ricetta dei dolcetti al cocco l'avevo messa tempo fa,prova a fare una ricerca sul forum scrivendo "palline al cocco",non so mettere il link. La ricetta dei dolcetti al vin santo è nel db,e sono di Nonnapapera. La sablè l'ho fatta con 250 gr di farina 00,100 gr zucchero a velo,190 gr burro a temperatura ambiente,un pizzico di sale.ho impastato come per la frolla e ho lasciato riposare la pasta in frigo per 30 min.poi l'ho stesa e tagliata in varie formine,in forno a 180° per 10 minuti circa,non so dirti di preciso perché sono andata a occhio.sono molto delicati e appena li ho visti coloriti li ho tolti. Poi li ho decorati e farciti con cioccolata e marmellata,mompariglia,granella di nocciole...insomma puoi sbizzarrirti come vuoi.
                      Grazie a tutte per i consigli.
                      Stefania

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                      • #12
                        Ciao, io do sempre il solito consiglio perché mi trovo splendidamente: uso i Lampoclick della Domopak: sono sacchetti a chiusura ermetica, e i biscotti si mantengono fragranti anche dopo una settimana e più. [img]graemlins/E20.gif[/img]
                        http://bosina.net

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                        • #13
                          ciao stefi, da buona dimostratrice tupperware ti indico la biscottiera o i contenitori da dispensa, super [img]graemlins/E16.gif[/img] ciao maria
                          Maria

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