X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Presentazione

    Che dire?
    in un certo senso non mi pare vero
    perché vi leggevo da parecchi mesi ( ogni nuovo iscritto che si rispetti nella sua presentazione lo confessa fateci caso ) .. seguendovi manco voi foste gli eroi di qualche romanzo a puntate , sbirciando le gesta di questo o quello, e gustandomi per foto i vostri manicaretti !
    Io da parte mia sono una bieca esecutrice di piatti raffazzonati.. vivo ancora in casa coi miei quindi il cuciniere ufficiale resta la mamma
    Mi chiamo Francesca, ho 26 anni, sono di Reggio Cal.
    Ho un cane che si chiama Pulce( di qui il nick).. anzi per la verità ne ho anche un'altro che si chiama Cloclà .
    Questo è quello che m'è venuto in mente adesso.
    Vi pare abbastanza per assolvermi dalla ricettina d'ingresso? [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E8.gif[/img]

    Ciaooo!!!
    Francesca

  • #2
    no, senza ricetta non si cantano messe. mi spiace. e benvenuta.
    \"volevo che sappiate...\"

    Commenta


    • #3
      ciao paesanaaaaaaaaaaaaaaaaaa.benvenuta
      Robertina21

      Commenta


      • #4
        Saviotris non essere così intransigente!!! suvvia!
        Che ricetta vuoi che metta se qua ci son signori cuochi e signore cuochesse?

        Ciaoo Robertina!!! Grazie per il benvenuto

        P:S: ok.. giuro per mi inventerà qualcosa per la ricetta.. fammici ragionà .. mumblemumble...
        Francesca

        Commenta


        • #5
          Benvenuta Pulce!
          Dana

          Commenta


          • #6
            benvenuta [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]

            Commenta


            • #7
              Grazie Agrodolce!!!

              Allora mi lancio...uno due...tre

              Polpettine di Stocco in salsa piccante
              Bollire in acqua un pizzicorino salata dello stocco precedentemente ammollato ( no baccalà )
              Diliscarlo ed eliminare eventuali pellicine.
              Metterne nel mixer la polpa insieme a pangrattato ,un sentore di parmigiano,qualche ciuffo di prezzemolo, una o due uova a seconda della quantità di pesce, un pizzico di pepe bianco, eventualmente aggiustare di sale. Mixate fino ad ottenere un composto cremoso ma piuttosto maneggevole perché dovrete formare delle palline grossette che verranno fritte fino a dorarsi ( se la consistenza è troppo poco densa aiutatevi col pangrattato)

              Nel frattempo fate imbiondire nell'olio evo una cipolla , aggiungendovi poi la salsa di pomodoro , olive nere piccine, capperi e peperoncino a piacimento, e sale.
              fate restringere e poi tuffateci le polpettine cuocendo per una decina di minuti. Da servirsi calde o tiepide.
              Francesca

              Commenta


              • #8
                BEnvenuta!!
                Maddalena G.
                iltegamedicoccio.blogspot.it

                Commenta


                • #9
                  Grazie a tutti!!
                  Francesca

                  Commenta


                  • #10


                    BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                    Commenta


                    • #11
                      Benvenuta da una conterranea , sei proprio di Reggio ?
                      Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.

                      Susanna

                      Commenta


                      • #12
                        Ciao Suzien!!
                        Si sono di Reggio città
                        anche tu sei originaria di li?
                        Francesca

                        Commenta


                        • #13
                          benvenuta ! mettiti comoda e prendi su un buon cappuccino , che tanto la capa c'ha la macchina del caffe' nuova !!!
                          Michele, vuoi una birra ?
                          No, sono astemio.
                          Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

                          Commenta


                          • #14
                            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Pulce_io:
                            Ciao Suzien!!
                            Si sono di Reggio città
                            anche tu sei originaria di li?
                            </font>[/QUOTE]Sono di Siderno i miei vivono ancora lì ! Ci sono molte calabresi iscritte e qualcuna veramente bravissima ,hai visto i capolavori di Memè !Quindi datti da fare anche tu ! Ciao [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.

                            Susanna

                            Commenta


                            • #15
                              [img]graemlins/hello.gif[/img]
                              http://www.uaar.it
                              http://www.cicap.org/new/index.php
                              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X