se tei che mia svezzato
l'idea dell'uovo crudo per poco non mi fà svenire
abbiamo bevuto champagne con dell'ottimo, più che ottimo carpaccio di tonno..preso direttamente in una tonnara di catania
poi abbiamo pasteggiato con del vino californiano
e fin qui
mi son fregata con il dolce
passito di pantelleria
un vino austriaco dolce...buonissimo
il vin santo perché in toscana e obbligo
e tanto per finire in bellezza
un liquore alla gianduia
praticametne uno sciroppo alla gianduia allungato con la grappa
solo che la grappa mica si sentiva..si sentiva solo la gianduia, li per li....
e con tutto questo non è che ho mangiato tantissimo...(volevo stare leggera )
l'idea dell'uovo crudo per poco non mi fà svenire
abbiamo bevuto champagne con dell'ottimo, più che ottimo carpaccio di tonno..preso direttamente in una tonnara di catania
poi abbiamo pasteggiato con del vino californiano
e fin qui
mi son fregata con il dolce
passito di pantelleria
un vino austriaco dolce...buonissimo
il vin santo perché in toscana e obbligo
e tanto per finire in bellezza
un liquore alla gianduia
praticametne uno sciroppo alla gianduia allungato con la grappa
solo che la grappa mica si sentiva..si sentiva solo la gianduia, li per li....
e con tutto questo non è che ho mangiato tantissimo...(volevo stare leggera )
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