ho appena fatto delle polpette di carne con l'uovo e mi è venuto il dubbio: posso congelarle crude o, data la presenza dell'uovo crudo, è necessario prima cuocerle?
X
-
io ho pochissimo tempo, sono sempre di corsa e finisce sempre che mangiamo cose molto semplici e veloci tipo carne arrosto o pesce arrosto. Oggi ho comprato un po" di carne in più e ho fatto le polpettine, gli involtini e l'arrosto. Tutto congelato, cosicchè in mezzoretta possiamo mangiare qualcosa di diverso e più saporito.
Commenta
-
Tra le due, eglio congelarle crude anche se un po' alla fine cambiano sapore
Commenta
-
Io le faccio cuocere in forno e le congelo da cotte, mi è più facile poi scongelarle e scaldarle nuovamente in forno, mi trovo meglio così.
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta