X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • congelare le polpette

    ho appena fatto delle polpette di carne con l'uovo e mi è venuto il dubbio: posso congelarle crude o, data la presenza dell'uovo crudo, è necessario prima cuocerle?

  • #2
    io le congelo sia crude che cotte
    Faccio sempre ciò che non so fare, per imparare come va fatto.
    V. Van Gogh

    Commenta


    • #3
      grazie tante antonellina. Vado subito a congelare.

      Commenta


      • #4
        Di solito le congelo quando ne faccio in più. Poi decido se farle al sugo oppure fritte.
        Faccio sempre ciò che non so fare, per imparare come va fatto.
        V. Van Gogh

        Commenta


        • #5
          io ho pochissimo tempo, sono sempre di corsa e finisce sempre che mangiamo cose molto semplici e veloci tipo carne arrosto o pesce arrosto. Oggi ho comprato un po" di carne in più e ho fatto le polpettine, gli involtini e l'arrosto. Tutto congelato, cosicchè in mezzoretta possiamo mangiare qualcosa di diverso e più saporito.

          Commenta


          • #6
            Tra le due, eglio congelarle crude anche se un po' alla fine cambiano sapore
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #7
              concordo..congelandole cambia un po' il sapore ..sicuramente da fritte.Forse anche da crude

              Commenta


              • #8
                Io le faccio cuocere in forno e le congelo da cotte, mi è più facile poi scongelarle e scaldarle nuovamente in forno, mi trovo meglio così.
                La mia cucina

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X