X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Non solo la candeggina è un ottimo disinfettante, ma è il migliore virucida che possa esistere in commercio....purtroppo è tossica e non può essere utilizzata per curare le persone malate.
    Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

    Commenta


    • #17
      cita:
      Inviato da: cansado:
      Amuchina è un disinfettante a base di ipoclorito di sodio [/QUOTE]cioè ancora una volta candeggina
      Alessandra
      A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
      L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

      Commenta


      • #18
        a me hanno insegnato, nei vari corsi sulla 626, che non si riesce a disinfettare con la candeggina. Perà parlo di pavimenti e di ambienti in genere. Evidentemente non è così.
        http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

        Commenta


        • #19
          in ospedale disinfettano le padelle ( cosi' non siamo OT [img]graemlins/E17.gif[/img] ) con la candeggina
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

          Commenta


          • #20
            Nessun disinfettante uccide tutto
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #21
              Il salmone alla piastra è buonissimo, ma la puzza è tale che l'ho fatto una sola volta, ho tenuto le finestre aperte due giorni e non l'ho mai più fatto

              Commenta


              • #22
                hai ragione Ro, ma noi ogni tanto ricaschiamo nel vizio [img]graemlins/E17.gif[/img]
                \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
                http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

                Commenta


                • #23
                  cita:
                  Inviato da: Babby:
                  Non solo la candeggina è un ottimo disinfettante, ma è il migliore virucida che possa esistere in commercio....purtroppo è tossica e non può essere utilizzata per curare le persone malate. [/QUOTE]quoto babby

                  il cloro e' una delle sostanze piu' battericide in assoluto, ma come detto da babby il problema e' che e' cosi' reattivo che non fa differenza tra batterio esterno e cellule umane e quindi risulta tossico

                  molto spesso "disinfettanti" molot piu' costosa non so altro che candeggina senza puzza e meno aggressiva, ma sempre candeggina e' [img]smile.gif[/img]
                  ...stiamo lavorando per voi...

                  Commenta


                  • #24
                    Per disinfettare non c'è problema.
                    Basta un buon lavaggio e poi al nuovo uso sarà anche il calore a distruggere tutto.
                    Per il salmone bisogna vedere che pesce è. Se è quello di allevamento come quello che trovo in coop a 6-8 ...¬ al Kg ho forti dubbi che sia buono. Sono pesci allevati in allevamenti intensivi, nutriti a farine animali e che vengono venduti anche a 6-8 giorni dall'uccisione.
                    Tutto sommato credo che quel salmone sia uno dei pesci peggiori che si possono trovare.
                    Poi naturalmente ci sono salmoni meglio allevati fino a quelli selvaggi che sono però costosissimi anche se, credo, molto buoni.
                    Per il piccione credo che sia grullo.

                    Commenta


                    • #25
                      quando fai il salmone alla piastra , metti nela piastra un fondo si sale grosso , ti asgiuga il grasso che vien fuori dal salmone e evita di far salire segnali di fumo per tutta la cucina , l'odore c'e' sempre ma e' molto di meno .
                      Michele, vuoi una birra ?
                      No, sono astemio.
                      Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

                      Commenta


                      • #26
                        Non si potrebbe semplicemente vietare per decreto il salmone alla piastra?
                        Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                        Commenta


                        • #27
                          Uccio, rischiavo di perdermela.
                          Vietiamo il salmone, è una roba da orsi
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • #28
                            doppio

                            [ 09.02.2007, 10:05: Messaggio modificato da: cansado ]
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                            Commenta


                            • #29
                              saranno anni che non mangio salmone, quello selvaggio credo che da noi sia oramai introvabile, e quello dall'allevamento puah!

                              si, vietiamo il salmone!!!!!
                              Monica

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X