Non solo la candeggina è un ottimo disinfettante, ma è il migliore virucida che possa esistere in commercio....purtroppo è tossica e non può essere utilizzata per curare le persone malate.
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cita:
Inviato da: cansado:
Amuchina è un disinfettante a base di ipoclorito di sodio [/QUOTE]cioè ancora una volta candegginaAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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a me hanno insegnato, nei vari corsi sulla 626, che non si riesce a disinfettare con la candeggina. Perà parlo di pavimenti e di ambienti in genere. Evidentemente non è così.
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in ospedale disinfettano le padelle ( cosi' non siamo OT [img]graemlins/E17.gif[/img] ) con la candeggina...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Nessun disinfettante uccide tutto
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hai ragione Ro, ma noi ogni tanto ricaschiamo nel vizio [img]graemlins/E17.gif[/img]\"macaron, tu m\'à provoquè et je te magne\" copyright di Moka
http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html
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cita:
Inviato da: Babby:
Non solo la candeggina è un ottimo disinfettante, ma è il migliore virucida che possa esistere in commercio....purtroppo è tossica e non può essere utilizzata per curare le persone malate. [/QUOTE]quoto babby
il cloro e' una delle sostanze piu' battericide in assoluto, ma come detto da babby il problema e' che e' cosi' reattivo che non fa differenza tra batterio esterno e cellule umane e quindi risulta tossico
molto spesso "disinfettanti" molot piu' costosa non so altro che candeggina senza puzza e meno aggressiva, ma sempre candeggina e' [img]smile.gif[/img]...stiamo lavorando per voi...
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Per disinfettare non c'è problema.
Basta un buon lavaggio e poi al nuovo uso sarà anche il calore a distruggere tutto.
Per il salmone bisogna vedere che pesce è. Se è quello di allevamento come quello che trovo in coop a 6-8 ...¬ al Kg ho forti dubbi che sia buono. Sono pesci allevati in allevamenti intensivi, nutriti a farine animali e che vengono venduti anche a 6-8 giorni dall'uccisione.
Tutto sommato credo che quel salmone sia uno dei pesci peggiori che si possono trovare.
Poi naturalmente ci sono salmoni meglio allevati fino a quelli selvaggi che sono però costosissimi anche se, credo, molto buoni.
Per il piccione credo che sia grullo.
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quando fai il salmone alla piastra , metti nela piastra un fondo si sale grosso , ti asgiuga il grasso che vien fuori dal salmone e evita di far salire segnali di fumo per tutta la cucina , l'odore c'e' sempre ma e' molto di meno .Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
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Uccio, rischiavo di perdermela.
Vietiamo il salmone, è una roba da orsi
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doppio
[ 09.02.2007, 10:05: Messaggio modificato da: cansado ]
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