LF mi sono andata a rivedere cosa avevo scritto come giudizio [img]graemlins/E17.gif[/img]
Sulla gelatina io non avevo dosi consigliate e quindi su un bicchiere di verduzzo e un bicchiere scarso di succo di amarena, pensavo bastasse un foglio da 2 grammi di colla di pesce.
Mi sbagliavo.
Tu hai fatto bollire il moscato, ma l'alcool deve andarsene o restare?
Io non l'ho bollito avevo paura diventasse solo acido e poi non so...
Bella l'idea del burro d'amarene!
Albicocche.... spiacente si è seccato l'albero!
però dal ceppo escono i chiodini!
(però ho lamponi, uva spina, ribes bianco e rosso [img]graemlins/E17.gif[/img] )
Signore... condivido l'interesse per la sperimentazione e la ringrazio.
Proporrei però qualcosa con meno dissonanze per il futuro.
grazie e mandi
Sulla gelatina io non avevo dosi consigliate e quindi su un bicchiere di verduzzo e un bicchiere scarso di succo di amarena, pensavo bastasse un foglio da 2 grammi di colla di pesce.
Mi sbagliavo.
Tu hai fatto bollire il moscato, ma l'alcool deve andarsene o restare?
Io non l'ho bollito avevo paura diventasse solo acido e poi non so...
Bella l'idea del burro d'amarene!
Albicocche.... spiacente si è seccato l'albero!

(però ho lamponi, uva spina, ribes bianco e rosso [img]graemlins/E17.gif[/img] )
Signore... condivido l'interesse per la sperimentazione e la ringrazio.
Proporrei però qualcosa con meno dissonanze per il futuro.
grazie e mandi
Commenta