X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Dalle mie parti se ne fa poco uso.
    Io ce la metto nelle zucchine fritte e basta.
    Bello sto topic ,almeno adesso ne conosco l'uso in altri piatti.
    " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

    Commenta


    • #32
      A me le zucchine lesse senza la menta mi fanno schifo: non sanno di niente!
      Peccato che nel vaso in balcone muore dopo 2 giorni...
      Silvia

      Commenta


      • #33
        Menta e salento vanno molto daccordo..la menta è usata come se non di più del basilico.
        Il suo uso più felice secondo me è nelle crocchette di patate, che si fanno con patate lesse, uova, pecorino e ovviamente menta!
        Inoltre ottima e molto diffusa è la frittata con la menta..
        ty
        Mettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
        E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
        così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente

        Commenta


        • #34
          Mai usata in cucina. A volte qualche foglia in una bella carraffa di vino bianco fresco in estate, nient'altro!!!
          Questo topic è da conservare!!!
          EVA

          Commenta


          • #35
            Da noi la menta non si usa però una domanda ve la vorrei fare: la menta selvatica di montagna si può usare in cucina? E come? Una volta l'ho messa proprio nelle zucchine ma non ha rilasciato alcun sapore. Per ora la uso per farne dei mazzi da mettere in una brocca per decorazione
            Di fronte al grottesco della realtà , l'ironia è un modo per farsi del bene. ( D. Pennac)

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X