... l'altro giorno ho scoperto che i petti d'anatra alla menta sono un piatto maremmano.
Non l'avrei mai detto.
E mi sono chiesta il perché dell'unione della menta con l'anatra. Forse per smorzare il selvatico, come si fa in Inghilterra con la salsa di menta e l'agnello? O per dare un'idea di fresco?
E che c'entra il chutney di menta indiano? con cosa si abbina?
Nella vostra tradizione ci sono ricette/piatti/salse con la menta? e come nascono?
Enzo, dai comincia te raccontandoci del petto di anatra alla menta e del suo rapporto con la maremma [img]graemlins/E20.gif[/img]
Non l'avrei mai detto.
E mi sono chiesta il perché dell'unione della menta con l'anatra. Forse per smorzare il selvatico, come si fa in Inghilterra con la salsa di menta e l'agnello? O per dare un'idea di fresco?
E che c'entra il chutney di menta indiano? con cosa si abbina?
Nella vostra tradizione ci sono ricette/piatti/salse con la menta? e come nascono?
Enzo, dai comincia te raccontandoci del petto di anatra alla menta e del suo rapporto con la maremma [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta