Oggi ho panificato, pane con i cereali che suddividerà in piccoli pezzi da mettere nel congelatore x la settimana.
Approfittando del forno in temperatura.... ho anche fatto un impasto composto da metà farina 0 e metà di semola, che ho usato x fare una lastra di pizza al pomodoro e basilico, con una piccola parte ho fatto delle frittelle di pane dove sopra ci ho messo una dadolata di pomodori rossi e basilico, buonissime!!!!!
Con l'altra parte ci ho fatto qiesta focaccia con il trito aromatico.
Ho tritato del pane secco con rosmarino, salvia,origano, basilico, erba cipollina e aglio.
L'ho fatto con il bimby 30 sec vel. 7/8.
Ho tagliato a cubetti il pomodoro e una cipollina di tropea, versato in una ciotola insieme al trito , olio e sale .
Ho messo nel boccale la quantità di impasto che mi è servito x la focaccia x 10 sec vel 5.
Così anche l'impasto è rimasto profumato, steso in una teglia e coperto dal trito condito.
Fatta lievitare e cotta x 15/20 min 200°.
La prova [img]smile.gif[/img] [IMG] [/IMG]
Approfittando del forno in temperatura.... ho anche fatto un impasto composto da metà farina 0 e metà di semola, che ho usato x fare una lastra di pizza al pomodoro e basilico, con una piccola parte ho fatto delle frittelle di pane dove sopra ci ho messo una dadolata di pomodori rossi e basilico, buonissime!!!!!
Con l'altra parte ci ho fatto qiesta focaccia con il trito aromatico.
Ho tritato del pane secco con rosmarino, salvia,origano, basilico, erba cipollina e aglio.
L'ho fatto con il bimby 30 sec vel. 7/8.
Ho tagliato a cubetti il pomodoro e una cipollina di tropea, versato in una ciotola insieme al trito , olio e sale .
Ho messo nel boccale la quantità di impasto che mi è servito x la focaccia x 10 sec vel 5.
Così anche l'impasto è rimasto profumato, steso in una teglia e coperto dal trito condito.
Fatta lievitare e cotta x 15/20 min 200°.
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