ciao amici qualcuno di voi ha mica la ricetta dei taralli con glassa a forno???grazie
X
-
Taralli con glassa di Robertina21
Poi ci dovrebbero essere anche quelli di RosalbaF... [img]smile.gif[/img]
[ 19.09.2007, 19:44: Messaggio modificato da: Pastry chef ]
-
ma c'è la ricetta, basta guardare: leggi tutto il topic di cui ti ha messo il link Pastry, non guardare solo la foto - si lo so che uno dopo aver visto la foto a quest'ora sviene... [img]graemlins/E17.gif[/img]People who say
money can't buy you happyness
Don't know where to shop..
Commenta
-
Vippi... [img]graemlins/E17.gif[/img]
Ad ogni modo, eccola:
Taralli con glassa di Robertina21
per la pasta: un chilo di fior di farina bianca, 120 gr di zucchero, 120 gr di strutto, 30 gr di ammoniaca, 10 tuorli d'uovo, latte, 4 cucchiai d'anice. per la glassa: limone, tre chiare d'uovo, 750 gr di zucchero a velo
con la farina, lo zucchero, lo strutto, l'ammoniaca, l'anice, i tuorli d'uovo e un poco di latte, preparare una pasta piuttosto morbida e liscia. ricavarne dei rotoli dello spessore di due-tre centimetri e tagliarli all'altezza di cinque-sei centimetri. immergere i biscotti così ricavati, pochi alla volta, in acqua bollente salata. scolarli man mano che salgono a galla e deporli in una teglia precedentemente unta di strutto. sistemarli in forno non molto caldo (140°) per una mezz'ora facendo attenzione a non farli troppo colorire. frattanto preparare una glassa con tre chiare d'uovo sbattute a neve molto ferma, lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. spennellare con essa i biscotti già pronti e ricollocarli ad asciugare nel forno ormai spento, ma ancora tiepido.
[ 19.09.2007, 18:45: Messaggio modificato da: Pastry chef ]
Commenta
-
Ele, i taralli dopo bolliti e scolati vanno messi prima ad asciugare su un canovaccio e poi dopo infornati e cotti [img]smile.gif[/img]
Il naspro sopra dev'essere quello cotto e non quello fatto a freddo, in sostituzione la crispo lo vende gia pronto in barattoli da sciogliere a bagnomaria.
questa e' la mia ricetta, vengono uguali a quelli comprati, ovviamente ancora di piu' perche' fatti in casa.
Li facevamo con nonna nel forno a legna... bei ricordi!
taralli nasprati
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta