Una ricetta della mia amica Samantha da provare [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Dose per 25 pezzi da 80 g ciascuno
1 kg di farina 00
200 g di burro
400 g di latte
100 g di zucchero
30 g di sale
1 cucchiaione stracolmo di miele
30 g di lievito di birra
Si procede come al solito..sciogliendo il lievito nel latte tiepido...con lo zucchero...si unisce il miele,il rimanente latte,il burro sciolto e appena l'impasto sta per incorsarsi,mettere il sale.Mettere 2 ore coperto a lievitare.Porzionare secondo la forma che volete..farcite e mettete ancora alievitare 2 ore....Cuocere a 200°per 15 minuti circa.
[ 16.09.2007, 23:09: Messaggio modificato da: Mirella ]
Dose per 25 pezzi da 80 g ciascuno
1 kg di farina 00
200 g di burro
400 g di latte
100 g di zucchero
30 g di sale
1 cucchiaione stracolmo di miele
30 g di lievito di birra
Si procede come al solito..sciogliendo il lievito nel latte tiepido...con lo zucchero...si unisce il miele,il rimanente latte,il burro sciolto e appena l'impasto sta per incorsarsi,mettere il sale.Mettere 2 ore coperto a lievitare.Porzionare secondo la forma che volete..farcite e mettete ancora alievitare 2 ore....Cuocere a 200°per 15 minuti circa.
[ 16.09.2007, 23:09: Messaggio modificato da: Mirella ]
Commenta