eccomi qui... ci sono riuscita! Ho sfidato la mia proverbiale timidezza e sono atterata fra di voi. La mia ricetta d'ingresso non puo' essere che quella del baba' "il mio piu' adorato dolce": 320 g di farina , 5 uova, 80 g di zucchero` 5 g di sale, 18g di lievito, 80 g di burro. Per la bagna 600g di acqua, 300 g di zucchero, zeste di limone e 200g circa di rum pasticceria. Impastare gli ingredienti aggiungendo un uovo alla volta e una volta incordato l'impasto aggiunger il burro. Far lievitare fino al raddoppio smontare l'impasto e trasferilo nello stampo finale di cottura. Far lievitare nuovamente ed infornare a 150 per 30/35 minuti.Non sono in grado di fotografare mi prendete comunque? Compresa Rosaria Rubino?
X
-
cita:
Inviato da: baba':
..mi prendete comunque? Compresa Rosaria Rubino? [/QUOTE]ah ah ah che simpatica che sei!certo che Rosaria ti accetterà ,è una persona deliziosa...pronta a far complimenti sinceri anche su suoi stessi cavalli di battaglia! [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
grazie davvero per l'accoglienza! Numberone non so davvero se sono simpatica (in genere mi regalano cactus e ho detto tutto) ma spero davvero di integrarmi...vi conosco da cosi'tanto tempo! Un'altra cosa:questa e' la mia prima partecipazione ad un forum e sono poi davvero imbranata al computer.
Buona Domenica a tutti!
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta