Sto diventando matta con le patate.
Pare che nessuno le conosca e sappia dirmi quali sono le più indicate per le diverse preparazioni.
Quest'anno poi ho una difficoltà enorme a trovare patate che mi reggano l'impasto degli gnocchi.
Al momento l'mpasto sembra beklo sodo, ma nel giro di pochi minuti diventa molliccio e praticamente non si riesce a lavorare, per cui sono costretta a fare due o tre impasti, ma sopratutto devo lavorare con una velocità incredibile altrimenti butto tutto.
E dire che gli gnocchi sono un mio cavallo di battaglia!
Mi aiutate a fare un decalogo sulle patate.
Varietà e loro migliori usi
Pare che nessuno le conosca e sappia dirmi quali sono le più indicate per le diverse preparazioni.
Quest'anno poi ho una difficoltà enorme a trovare patate che mi reggano l'impasto degli gnocchi.
Al momento l'mpasto sembra beklo sodo, ma nel giro di pochi minuti diventa molliccio e praticamente non si riesce a lavorare, per cui sono costretta a fare due o tre impasti, ma sopratutto devo lavorare con una velocità incredibile altrimenti butto tutto.
E dire che gli gnocchi sono un mio cavallo di battaglia!
Mi aiutate a fare un decalogo sulle patate.
Varietà e loro migliori usi
Commenta