Eccomi qua!
Da soli 10 minuti vi ho prima scoperto e immediatamente mi sono iscritto. Vi ho scoperto leggendo molti dei vostri messaggi sul sito del ristorante S'apposentu di Cagliari, nel quale festeggierà il mio primo anniversario di matrimonio sabato prossimo. Condivido il vostro disappunto per un locale che, in quanto a cultura, ha dato a Cagliari e alla Sardegna tanto e probablmente più dello stesso teatro lirico in cui è ospitato. A noi sassaresi ci chiamano "Impiccababbu" pensavo che i cagliaritani fossero esentati da quella cattiva abitudine di rovinare ciò che di buono viene realizzato a casa propria ma evidentemente mi sbagliavo. Certo non potevo conoscere le amicizie del presidente dell'ente lirico, con un altro ristoratore che, da quando esiste S'apposentu, e da quando ha aperto il suo locale anche Luigi Pomata a Cagliari, evidentemente non batte chiodo. Una trattoria agghindata da ristorante non può competere con due chef di rinomata fama e professionalità .
Speriamo che il buon Roberto Petza non finisca troppo lontano.
Per la ricetta d'ingresso questa sera, a casa, sfoglierà il quaderno di ricette di mia bisnonna e poi vedo cosa mettere.
Buona serata a tutti
Da soli 10 minuti vi ho prima scoperto e immediatamente mi sono iscritto. Vi ho scoperto leggendo molti dei vostri messaggi sul sito del ristorante S'apposentu di Cagliari, nel quale festeggierà il mio primo anniversario di matrimonio sabato prossimo. Condivido il vostro disappunto per un locale che, in quanto a cultura, ha dato a Cagliari e alla Sardegna tanto e probablmente più dello stesso teatro lirico in cui è ospitato. A noi sassaresi ci chiamano "Impiccababbu" pensavo che i cagliaritani fossero esentati da quella cattiva abitudine di rovinare ciò che di buono viene realizzato a casa propria ma evidentemente mi sbagliavo. Certo non potevo conoscere le amicizie del presidente dell'ente lirico, con un altro ristoratore che, da quando esiste S'apposentu, e da quando ha aperto il suo locale anche Luigi Pomata a Cagliari, evidentemente non batte chiodo. Una trattoria agghindata da ristorante non può competere con due chef di rinomata fama e professionalità .
Speriamo che il buon Roberto Petza non finisca troppo lontano.
Per la ricetta d'ingresso questa sera, a casa, sfoglierà il quaderno di ricette di mia bisnonna e poi vedo cosa mettere.
Buona serata a tutti
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